[讨论] 水の千阙万宇

真的覺得Hscene好麻煩...
因為我沒有自己的房間
電腦放在我姊房間...每次遇到Hscene都要戰戰兢兢的玩= =
中文還好,直接ctrl 再用history速覽
Hscene幾乎沒什麼內容,略覽確認有無重要劇情就OK
但玩日文的就...
巨乳ファンタジ的history有點糟,他不像一般AVG
會跳到history畫面,旁邊可以拉
而是直接在對話框那一句一句翻...
而且紀錄的句子也有點少的感覺...
怕ctrl太快,漏掉什麼劇情...真麻煩= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 00:28 发表
真的覺得Hscene好麻煩...
因為我沒有自己的房間
電腦放在我姊房間...每次遇到Hscene都要戰戰兢兢的玩= =
中文還好,直接ctrl 再用history速覽
Hscene幾乎沒什麼內容,略覽確認有無重要劇情就OK
但玩日文的就...
巨乳ファ ...
== 先生,你需要一台笔记本型电脑。……我们这12-12大拍卖,只要2000元就有。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-10 07:37 发表

== 先生,你需要一台笔记本型电脑。……我们这12-12大拍卖,只要2000元就有。
我就是用筆記型電腦
但也只有我姊房間有位置用
在其他地方用,會被趕來趕去
所以只好定居於此了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 12:03 发表

我就是用筆記型電腦
-- 无限同情你,竟然在家中没有自己的房间…………虽然我也是和弟弟同用一个卧室……

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-10 13:15 发表

-- 无限同情你,竟然在家中没有自己的房间…………虽然我也是和弟弟同用一个卧室……
男生還好 大家都懂的
住學校宿舍時,室友都在我照樣玩HG
但跟女生...就只能低調了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 14:07 发表

男生還好 大家都懂的
住學校宿舍時,室友都在我照樣玩HG
但跟女生...就只能低調了...
-- 把妹子推倒了再玩,就沒啥問題了。嘿嘿嘿嘿~~~

快毕业了才接触到AVG的飘过...
以前还专门买过MP4然后夜深人静的时候从被窝里掏出来...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-10 18:38 发表
快毕业了才接触到AVG的飘过...
以前还专门买过MP4然后夜深人静的时候从被窝里掏出来...
看什麼好東西要夜深人靜阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 19:54 发表

看什麼好東西要夜深人靜阿
当然是苍井空武藤兰小泽玛利亚这些我从来都不认识的人...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 12:03 发表

我就是用筆記型電腦
可以使用便携式电脑桌吧
话说...在自己房间也会被赶吗?