[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 21:47 发表

不就是躺在鬼穴棺材裡的某鬼麼
其实跟鬼叔你有啥关系?

沒有任何關係
沒有關係才怪
沒有什麼我知

一頭霧水飄過

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 22:35 发表
沒有任何關係
沒有關係才怪
沒有什麼我知

一頭霧水飄過
你飄過我路過

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-11 22:36 发表

你飄過我路過
啥米?別逃~
撲倒

挖地 埋葬

我什麼都不知道

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 22:53 发表

啥米?別逃~
撲倒

挖地 埋葬

我什麼都不知道
(爬出
別停阿
這種程度還無法讓我興奮

围观各位楼上
今天稍微有点困

某人忽然出现,戳死正楼上他丫的
自称某人

鄙視某樓的變態 估計他會很興奮

再來 反駁某人

書寫的作品是種預言~?
怎麼可能呢~
那不過是自我意識過剩而已哦~
如果是這樣的話 beyond-大地 這首歌
豈非早在我成為逆子之前 就已經是我生命的主題曲?
非beyond迷 也是偶然聽過了這首歌 可那時我根本沒有這樣的心境哦~
這幾年來 這蒐歌裡不少的情景都經歷過了
雖然跟這首歌本質有相當大的程度差異 可我不過是走向了另一端而已
自我意識過剩的我

那不過是自我意識過剩而已哦~
——我已经说过那是我中二病发作的诳语啦
如果是這樣的話 beyond-大地 這首歌
豈非早在我成為逆子之前 就已經是我生命的主題曲?
——这点你跟我完全不同
第一,歌不是你写的,而文是我自己写的,我自己出手的作品预言了自己的未来,就是这样。不过我不认为这是巧合哦,纯粹是因为文中反映了我自己的心中所想,并自己将最可能的结局摆了出来;而我也确实依照着这些实践出来了相同的悲剧,仅此而已。
第二,歌已经是有一段年代的了,而我的文一岁多而已。
听歌的确会有感触,就像我最近听到的“届かない恋”,尽管很伤感,哼唱起来声音也会颤抖,可我不认为那是预言,只认为那可能是写词人有过与我仿似的经历,从而产生共鸣罢了。事实上伤感起来,听什么歌都会有感触呢。

引用:
而我也确实依照着这些实践出来了相同的悲剧,仅此而已。
那麼 你離成名之路不遠了
你只要依照自己的安排就行了

中二病  好啦 鬧著玩而已

=====================================
期待新作 可有出爐的時間?聖誕禮物?還是跨年禮物