[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 18:11 发表

漫畫第一部完
也就是動畫第二季在演的

怪物會長掛後
留下一個變態會長出來 →望向幽浮
如果我可以把主角踢飛 建立后宮
那我很樂意接這個位置

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-11 22:37 发表

如果我可以把主角踢飛 建立后宮
那我很樂意接這個位置
哦~
你放心吧
林達永的作品
大多數的男主角都沒啥存在感的
你就直接虐死他們吧~
女主角大多都很強勢的 挺適合M傾向的你去作配對

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 22:51 发表

哦~
你放心吧
林達永的作品
大多數的男主角都沒啥存在感的
你就直接虐死他們吧~
女主角大多都很強勢的 挺適合M傾向的你去作配對
聽你這麼一說...好像真是這樣
之前都只注意女角們賣肉,完全忽略主角了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-11 23:27 发表

聽你這麼一說...好像真是這樣
之前都只注意女角們賣肉,完全忽略主角了XD
沒法子
林達永看清現實 其實 X國男子就是很懦弱的
不然就不會有野蠻XXX啥電影電視劇火熱這麼多年了

不止林达永的作品是这样,日本的动漫作品不 也是一样?
只要没有战争,男人就只能被女人压制……我弟弟的观点。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-12 08:02 发表
不止林达永的作品是这样,日本的动漫作品不 也是一样?
只要没有战争,男人就只能被女人压制……我弟弟的观点。
這絕對是錯覺

因為現在流行賣肉導致的結果而已......
到目前為止 不否認越來越多作品根本沒有男主的存在了
就算有 都是後宮一堆 只能證明現在的市場越來越.......
也不能怪他們吧 人齡老化 年輕的一代遲婚 遲生育
所以 倡導了這樣的結果麼?????

也不想想迟结婚迟生育的背后原因是啥……。结婚了的生活压力超大。谁还敢结婚……
除了有钱的人

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-12 10:00 发表
也不想想迟结婚迟生育的背后原因是啥……。结婚了的生活压力超大。谁还敢结婚……
除了有钱的人
其實 政府提供了不少福利的
只不過 福利僅能解決一時而已...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 10:11 发表

其實 政府提供了不少福利的
只不過 福利僅能解決一時而已...
-- 我也有看过俄罗斯和日本方面的福利报到。日本方面给的福利只给几万日元,远远不够啊。

靠福利還不如靠自己來得快....