[原创] 极冰の紋

卧槽全英文我看着就头疼。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-12 19:26 发表
卧槽全英文我看着就头疼。。。。
我唯一肯定的是
這篇文章不是他們寫的
都是直接複製過去的......

拍卖会?而且拍的好像都是装备...
大概就是要买多少号产品就写上号码然后附上你出的价格,时间到了没人比你高你就中标了
出价后不能编辑否则无效
所有物品起拍价50k
总价低于50W每次最低叫价增加5W,超过50W每次叫价增加10%,10%将精确到1W
最后15分钟如有更高价格则自动将拍卖时间延长15分钟
中标后可分期付款,首付20%,14天内付清,无利息,应在3天内至少将首付发给楼主
具体付款方式没看明白Crystal pack和hath不知道是不是游戏里的货币
其他都是楼主的声明,说不会中标了不发货啊保有解释权啊什么的
另外楼主怎么看都会说中文,有问题可以直接PM

當然PM了 我還會客氣麼XD
等待對方答覆

不可編輯麼 留意下

還有
【超过50W每次叫价增加10%,10%将精确到1W】
這個怎麼解釋 10%又精確到1萬 看不懂

>>具体付款方式没看明白Crystal pack和hath不知道是不是游戏里的货币
遊戲的特殊物品吧 各種價
不過 沒看過Crystal pack的交易方式就是...

比如说现在价格550000,你出价加10%,按理应该是605000,精确到1W就是61W
另外虽然价格不能编辑但是还是应该能重新出价的吧

另外最后的48小时中标人是不能放弃的...不过我不知道他怎么执行就是了...

>>比如说现在价格550000,你出价加10%,按理应该是605000,精确到1W就是61W
哦 原來如此 明白

>>另外虽然价格不能编辑但是还是应该能重新出价的吧
假若不可編輯是真的
當然就是重新發帖囉~
我等待對方的回覆再做最後的決定

>>另外最后的48小时中标人是不能放弃的...不过我不知道他怎么执行就是了...
如果最後48小時中標者再編輯的話呢~
豈不是也能就這樣逃過一劫?= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 22:28 发表
>>另外最后的48小时中标人是不能放弃的...不过我不知道他怎么执行就是了...
如果最後48小時中標者再編輯的話呢~
豈不是也能就這樣逃過一劫?= =+
這問題是拍賣方要煩惱 我們不用想這麼多...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-12 22:33 发表

這問題是拍賣方要煩惱 我們不用想這麼多...
哈哈哈
突然想整整看了....算了
拿bbl的錢去揮灑吧XDDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 22:37 发表

哈哈哈
突然想整整看了....算了
拿bbl的錢去揮灑吧XDDDDDD
去吧去吧
花別人的錢不心疼啊!
雖然還是要還