[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-13 22:48 发表
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
L 你發現喵星人了沒?
我才不是呢
你跟狗旺旺叫
但你們真能溝通嗎

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-13 23:45 发表

我才不是呢
你跟狗旺旺叫
但你們真能溝通嗎
正常人覺得不能
不正常的人覺得能

這就是我給你的答覆= =+

和狗能沟通有啥出奇的。我还能和外星人沟通呢……

想当年,我坐在山顶上召唤外星人一日一夜,结果真的来了。一场暴雨~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 13:08 发表
和狗能沟通有啥出奇的。我还能和外星人沟通呢……

想当年,我坐在山顶上召唤外星人一日一夜,结果真的来了。一场暴雨~~~
啥?
重點是最後那一句麼?

没错,看吧。对无法沟通的生物用心灵感应这一招是百试不爽的。

苏醒吧,暗黑的魔王雷札(Reza),把所有的灾难带给冒犯你的人吧。--呜啊!(被雷击中~~~——

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 13:22 发表
  没错,看吧。对无法沟通的生物用心灵感应这一招是百试不爽的。

苏醒吧,暗黑的魔王雷札(Reza),把所有的灾难带给冒犯你的人吧。--呜啊!(被雷击中~~~—— ...
啥 再見了 bbl
不對 安息 永別~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 15:18 发表

啥 再見了 bbl
不對 安息 永別~
== 努力爬起来)仰天长啸————老子还能变身三次!

好了,开始上传你要的那个OVA

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 16:12 发表

== 努力爬起来)仰天长啸————老子还能变身三次!

告訴我 你能變什麼身?對蘿莉伸出魔爪的狼人?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 16:26 发表

告訴我 你能變什麼身?對蘿莉伸出魔爪的狼人?
== 我是一只披着羊皮的狼,随时可化身为吸血鬼、狼人、和狂战士。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 16:43 发表

== 我是一只披着羊皮的狼,随时可化身为吸血鬼、狼人、和狂战士。
哦~
有禽獸....不對 是野獸 快去抓~