[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 13:16 发表

不 是飛而已
雪娘對我殘忍 我一定對kk兇殘= =+
00 大家要和谐啊。呵呵,好比面粉和水,要合在一起才能做成面团。然后再一起被火烤成面包

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 13:16 发表

不 是飛而已
雪娘對我殘忍 我一定對kk兇殘= =+
中国电信4M宽带,Chrome浏览器
第一次显示无法访问,第二次就得了= =
可以归结为傲娇么
第一次上雪娘她会拒绝,在我的软磨硬泡下她终于
屈从了
雪娘在教我泡妞呢,何等用心良苦

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-14 14:02 发表
中国电信4M宽带,Chrome浏览器
第一次显示无法访问,第二次就得了= =
可以归结为傲娇么
第一次上雪娘她会拒绝,在我的软磨硬泡下她终于
屈从了
雪娘在教我泡妞呢,何等用心良苦 ...
-- 那什么时候请论坛里的人吃喜糖摆婚宴什么的?

昨晚用眼过度,左眼一直痛着
在这种情况下一边教人码字,一边跟小伙伴讨论新坑
身心消耗过度
结果今天状态还没恢复,左眼还痛
本来十点能起,可是那时太疲劳,直接睡到1点,还没改善
直接就起来不管了= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 13:34 发表

00 大家要和谐啊。呵呵,好比面粉和水,要合在一起才能做成面团。然后再一起被火烤成面包
= =
你就是漁翁得利的那方就對了
直覺這麼告訴我= =+
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 14:06 发表

-- 那什么时候请论坛里的人吃喜糖摆婚宴什么的?
哎呀~
飛很害羞的 擺宴喜糖什麼的
他大概會直接把人肉大餐奉上 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-14 14:06 发表
昨晚用眼过度,左眼一直痛着
在这种情况下一边教人码字,一边跟小伙伴讨论新坑
身心消耗过度
结果今天状态还没恢复,左眼还痛
本来十点能起,可是那时太疲劳,直接睡到1点,还没改善
直接就起来不管了= = ...
天天眼睛痛的路過
估計未老先盲眼~?

所以我一般过二三小时就要休息一下眼睛。听几首歌曲就行。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 15:35 发表

天天眼睛痛的路過
估計未老先盲眼~?
实现预言之四:菲尔萨眼瞎
作者同眼瞎

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 16:06 发表
所以我一般过二三小时就要休息一下眼睛。听几首歌曲就行。
我已经长期做事不休息了,估计迟早会魂归西天
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 15:32 发表

= =
你就是漁翁得利的那方就對了
直覺這麼告訴我= =+

哎呀~
飛很害羞的 擺宴喜糖什麼的
他大概會直接把人肉大餐奉上 逃~
雪娘是个好人

长期用眼的,还是得经常喝点菊花茶吧。补下肝~~~