[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 geforce66g 于 2013-12-14 15:38 发表
最近天气一直都不好啊  都是雾霾天气啊
== 我们这倒是阴雨绵绵,不过我奇怪的是北方的雾霾到底从何而来的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 16:05 发表

== 我们这倒是阴雨绵绵,不过我奇怪的是北方的雾霾到底从何而来的?
近年來過度發展所導致
在這個過程中 釋出不明氣體 且破壞環境之類啥的
估計霧霾的形成潛伏在土地裡?然後加上空氣因素導致出來?

以上純猜測 沒根據=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 16:30 发表

近年來過度發展所導致
在這個過程中 釋出不明氣體 且破壞環境之類啥的
估計霧霾的形成潛伏在土地裡?然後加上空氣因素導致出來?

以上純猜測 沒根據=3= ...
-- 如果破坏环境导致,那应该十几年前就开始一年年出现。为何这二年才瞬间频繁出现?会不会是某国的秘密武器?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 16:42 发表

-- 如果破坏环境导致,那应该十几年前就开始一年年出现。为何这二年才瞬间频繁出现?会不会是某国的秘密武器?
那你就要問問領國友好的俄羅斯和那不要「姑父」啥的陰晴不定的朝鮮了=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-14 16:05 发表

據某位官員所說 不都是煮飯惹的禍嗎

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-14 20:08 发表

據某位官員所說 不都是煮飯惹的禍嗎
我怎麼解讀為 都是幽浮釋放的不明氣體啊= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 20:16 发表

我怎麼解讀為 都是幽浮釋放的不明氣體啊= =+
你沒聽過這首歌嗎?
都是做飯惹得禍
http://fc.5sing.com/11012191.html

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-14 20:37 发表

你沒聽過這首歌嗎?
都是做飯惹得禍
http://fc.5sing.com/11012191.html
沒聽過
聽完了
我聽過了
這樣~
真的有人發表這樣的言論?
嘛~我相信有....XD
網路就是這麼一回事~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 21:02 发表

沒聽過
聽完了
我聽過了
這樣~
真的有人發表這樣的言論?
嘛~我相信有....XD
網路就是這麼一回事~
這首歌是因為某官員的話才誕生的...
然後TW的新聞就報導了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-14 22:07 发表

這首歌是因為某官員的話才誕生的...
然後TW的新聞就報導了...
我這根本就沒這消息XDD
不曉得
最近幾天沒看報 明天一次解決全部~