[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-15 02:06 发表
原来每天第一次上雪娘都是上不了的,要多试几次
软磨硬泡,这是泡妞技巧么~~~
== 你搬来天朝的香港居住。保证第一时间能上到雪娘~

我宵夜只吃面包或饼干~体重一般没多少变化。80KG~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-15 02:06 发表
原来每天第一次上雪娘都是上不了的,要多试几次
软磨硬泡,这是泡妞技巧么~~~
簡單而言
雪娘不要你了 你又何必強求緣分?-3-

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-15 08:53 发表

我宵夜只吃面包或饼干~体重一般没多少变化。80KG~
我覺得你對吃根本不戒口 才80kg而已哦?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 09:13 发表

我覺得你對吃根本不戒口 才80kg而已哦?
-- 哦。有的东西是我也不大敢吃的。比如白萝卜和辣椒,吃多了不行。偶尔吃点还行~

朝天辣椒這麼好吃 你怎麼不多吃點
不否認 吃多了牠很傷胃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 11:46 发表
朝天辣椒這麼好吃 你怎麼不多吃點
不否認 吃多了牠很傷胃~
== 有便秘,不能吃太过辛辣的东西。所以辣椒这东西我也只是吃一点点而已,去下寒气什么的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-15 11:57 发表

== 有便秘,不能吃太过辛辣的东西。所以辣椒这东西我也只是吃一点点而已,去下寒气什么的。
哈~你也有啊.....
嘛~怎麼跟你跟幽浮有這麼多相似的共同點...?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 12:14 发表

哈~你也有啊.....
嘛~怎麼跟你跟幽浮有這麼多相似的共同點...?
== 因为喜欢辛辣的东西,吃多了自然肠胃有问题。

便秘是以前的事了,我现在吃的都是清淡的东西,已经好了很多了。

而且还晚上做下伸展运动活动筋骨,自然没有便秘了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-15 12:17 发表

== 因为喜欢辛辣的东西,吃多了自然肠胃有问题。

便秘是以前的事了,我现在吃的都是清淡的东西,已经好了很多了。

而且还晚上做下伸展运动活动筋骨,自然没有便秘了~ ...
是這樣麼?
我最討厭做運動了=w=
繼續隨性混日子=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 12:28 发表

是這樣麼?
我最討厭做運動了=w=
繼續隨性混日子=3=
== 只是每天晚上做下广播体操活动下筋骨而已,不是什么大的运动。只要几分钟的时间。