[原创] 极冰の紋

变胖的原因不是因为你吃的多,而是你吃下去的东西能不能消耗掉...
长期坐电脑跟前的吃的少一样长胖...

但大冷天的,谁愿意多运动啊。我弟弟刚才就已经和被窝合体了

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-15 12:59 发表
变胖的原因不是因为你吃的多,而是你吃下去的东西能不能消耗掉...
长期坐电脑跟前的吃的少一样长胖...
嗯 確實是有這麼一回事的說
bbl難怪比我還重 加上午睡之類的.......生活太美滿?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-15 13:04 发表
但大冷天的,谁愿意多运动啊。我弟弟刚才就已经和被窝合体了
我看你也不差就是了 估計這個時間已經和被窝合體了= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 01:44 发表

台灣小吃聞名世界 你忍得住?
你真的變態 不是人XDDD

話說 等工作後賺錢 未必就是這樣的觀念了...
因為錢是自己賺的= =+

打算搬出去住麼?
不會耶
就算錢是自己賺的 我也不會想亂花
大學時,我爸給我零用錢,不是一個月給多少,
而是看我戶頭快沒錢,就會匯給我
但我也從沒在意,手頭上有沒有閒錢,
因為我都是有必要才花錢...
所以就算沒有閒錢,我也無所謂~
而且我自己也有每天記帳,如果覺得之前吃飯花太多錢,
我自己也會控管之後花錢的費用

我應該不會搬出去住,浪費錢~
除非我到別的縣市工作...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 12:14 发表

哈~你也有啊.....
嘛~怎麼跟你跟幽浮有這麼多相似的共同點...?
那裡跟我相似了= =
我排便順暢,而且特愛吃辣...
我是吃稀飯都要加辣椒醬的人~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-15 21:07 发表

那裡跟我相似了= =
我排便順暢,而且特愛吃辣...
我是吃稀飯都要加辣椒醬的人~
我又不是指所有= ="

稀飯配辣椒醬 真特別
我不愛吃稀飯 因為吃不飽 或者是消化太快了
原來你排便順暢的秘訣就在這...炸飛XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-15 21:06 发表

不會耶
就算錢是自己賺的 我也不會想亂花
大學時,我爸給我零用錢,不是一個月給多少,
而是看我戶頭快沒錢,就會匯給我
但我也從沒在意,手頭上有沒有閒錢,
因為我都是有必要才花錢...
所以就算沒有閒錢,我也無所謂~
而且我自 ...
感覺不像是有規劃的花費
只是對收支有所控制

哎呀
我還以為你恨不得快點搬出去 好擁有自己的房間?

报告总部!鬼叔的出没时间又有变动!赶快更改捕捉计划!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 21:19 发表

我又不是指所有= ="

稀飯配辣椒醬 真特別
我不愛吃稀飯 因為吃不飽 或者是消化太快了
原來你排便順暢的秘訣就在這...炸飛XD
應該不能說稀飯
稀飯是什麼都不加的
要說粥才對~
什麼排骨粥之類的,我就會加辣椒醬~
稀飯則是配肉鬆!