[讨论] 水の千阙万宇

不知道。我没看过死神。。。不好下评论。
我看动画先看人设和剧本。人设不好不看。剧本不好也不看,如果网上有评论说好看我才会看第一集

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-17 10:07 发表
不知道。我没看过死神。。。不好下评论。
我看动画先看人设和剧本。人设不好不看。剧本不好也不看,如果网上有评论说好看我才会看第一集
死神沒看就沒必要看了~

我看動畫則是憑感覺
稍微看一下畫面,wiki簡介
沒看其他人評論,所以偶而會踩雷
雖然如此,每個人口味不同,
搞不好我覺得是雷,也有人特愛就是了~

今天上网发现我的鼠标已经被使用得光滑了,放在手中都有点握不住了。
也许是时候入手一新鼠标了?

想入手一个侧面有12个键的雷蛇鼠标,但一看价钱,要几百元,立马打消这个念头。

出大太阳了!今天马上出去欣赏小萝莉们和去一次书店,老窝在家里也不是办法 。

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-12-15 22:49 发表
有的漫画一年更新一次
甚至两三年才有一点消息
期间早被遗忘到角落...
不否認有
目前來說 EVA那套漫畫 他要何時完結
已經近尾聲了....跟TV電影版差異不算太多 只是添加些劇情而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-18 09:24 发表
今天上网发现我的鼠标已经被使用得光滑了,放在手中都有点握不住了。
也许是时候入手一新鼠标了?

想入手一个侧面有12个键的雷蛇鼠标,但一看价钱,要几百元,立马打消这个念头。

出大太阳了!今天马上出去欣赏小萝莉们和去一 ...
你的鼠標是用來「磨」的麼= =
用得光滑 這會不會太離譜了 還是你用了啥清洗劑啊@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-19 08:23 发表

你的鼠標是用來「磨」的麼= =
用得光滑 這會不會太離譜了 還是你用了啥清洗劑啊@@
-- 没办法,这鼠标表面本来就是光滑的,只是平常用久了,就变得更加光滑...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-19 13:08 发表

-- 没办法,这鼠标表面本来就是光滑的,只是平常用久了,就变得更加光滑...
我看不是你的手指模的問題 就是滑鼠品質的問題了= =|||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-19 18:04 发表

我看不是你的手指模的問題 就是滑鼠品質的問題了= =|||
== 无所谓了,反正只是滑手了点而已.这个双飞鸟鼠标相当好用的啊,带有鼠标手势功能,
   截图,打开电脑盘符,复制/粘贴,全是一个手势就搞定.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-20 08:47 发表

== 无所谓了,反正只是滑手了点而已.这个双飞鸟鼠标相当好用的啊,带有鼠标手势功能,
你這個鍵盤兼滑鼠控=w="

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-20 08:47 发表

感覺好方便啊!
但怕自己對這些功能依賴性大,
用不是自己的電腦一定不習慣,
所以不用~