[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-16 17:56 发表

然后第二反应是为啥我的奖金还这么点...
==你们还有奖金,我可是连奖金都没有的货。

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-16 17:55 发表

很好奇怎么卖的?支付完给你个地址?
== 支付完他直接给了我一个百度网盘的连接地址。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-17 10:04 发表

下载完顺手点个举报么...

记得以前搜了N久的OST找不到,后来发现淘宝有卖...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-17 10:04 发表

這樣不就可以付一個人的錢,給很多人下載?
有防範機制嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-17 19:50 发表

這樣不就可以付一個人的錢,給很多人下載?
有防範機制嗎?
== 当然也有可能,但卖家看来也是同道中人,反正资源下载来是免费的,有一个人买就是赚一次钱。
    你分享给一百个人对他也无所谓,他本来就是赚点零用而已,又不是当正业。

谁知道他的资源是不是别人上传的呢...

感覺bbl根本就不需要E紳士這樣的地方= =+
bbl 請你「滾」 然後你的C幣我幫你保管吧=3= XDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-19 08:18 发表
感覺bbl根本就不需要E紳士這樣的地方= =+
bbl 請你「滾」 然後你的C幣我幫你保管吧=3= XDDDDD
-- 那我得马上开多个小号,把我大号的C币全转账过去.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-19 13:09 发表

-- 那我得马上开多个小号,把我大号的C币全转账过去.
你覺得還來得及麼 恐怖來不及了=3=