[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-18 09:20 发表

== 自从恒大得了亚洲冠军后,就已经完成了它的历史使命。反正欧洲那边肯定不会让恒大羸下去的。
0:3,还真的不错了,全场被压着来打,拜仁控球率73%,恒大三叉戟等不到接球,穆里奇发挥不是很好,守门员有点紧张
拜仁教练给面子恒大教练里皮,不赢这么多球而已了
感觉这次拜仁根本就没开buff,

正常情况5球以上吧。。。

不过恒大运气不错,恒大最佳球员,最佳救星是左门柱、右门柱,还有横梁

我在重制星黎第一章,目的是完全脱离LIV,减少跟LIV的联系,成为一个独立的故事

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-15 21:35 发表
报告总部!鬼叔的出没时间又有变动!赶快更改捕捉计划!
最近玩太多いもうとAVG了
所以....
今年玩的三套妹系AVG(偶然發現)都是腹黑妹啊
太恐怖~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-18 20:22 发表
我在重制星黎第一章,目的是完全脱离LIV,减少跟LIV的联系,成为一个独立的故事
雷聲大?雨點小?作品麻煩呈上再宣言 謝謝 飄走~

按照一般寫就好了啦~
宣言啥的 不需要=3=
免得又把自己給侷限住了=w=

星黎第一章>?就是在山顶上的那一场什么邪恶聚会?

现在最大的问题太冷,打字很不方便~~
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-19 16:07 发表
现在最大的问题太冷,打字很不方便~~
手部運動很難暖身的
快去腰部運動 指~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-19 13:04 发表
星黎第一章>?就是在山顶上的那一场什么邪恶聚会?
對 就是一整群偽君子的大聚會XDDDD
可惜少了狂狼色bbl而已=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-19 17:00 发表

對 就是一整群偽君子的大聚會XDDDD
可惜少了狂狼色bbl而已=3=
-- 嘿嘿,原来那场聚会是灰沙写的>?我还以为是另一个人写的呢.嗯哼---~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-20 08:49 发表

-- 嘿嘿,原来那场聚会是灰沙写的>?我还以为是另一个人写的呢.嗯哼---~~~
原來..........?
突然覺得某飛真是太渺小 太可憐了~~