[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-21 21:02 发表

桶餐?這個價格根本完全不足夠......我這的價錢.....囧
桶餐好像要300左右的樣子
吃KFC的次數,一隻手就數完了
所以不清楚~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-21 23:39 发表

桶餐好像要300左右的樣子
吃KFC的次數,一隻手就數完了
所以不清楚~
小型的桶餐差不多 大型的仍嫌不足
我也很少吃KFC就是 MC就吃相當多次了=3=

我日常花费不是很多,爱好又都是不大花钱的。
键盘鼠标都是过几个月才上网看看不买的。

三餐都是家里的,自然不用花什么钱。最多花点钱买份电脑报看看和交下手机费什么的而已。
偶尔和弟弟去网吧打一二局,花费5元,打上2小时左右。

50元零用足够了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 09:21 发表
我日常花费不是很多,爱好又都是不大花钱的。
键盘鼠标都是过几个月才上网看看不买的。

三餐都是家里的,自然不用花什么钱。最多花点钱买份电脑报看看和交下手机费什么的而已。
偶尔和弟弟去网吧打一二局,花费5元,打上2小 ...
我這沒你這樣的行情 囧
手機費啥的 沒用 放著給牠不掛就行了3_3

不過 今年的漫畫實體本消費大跌 跟兩年前比較
當時每星期消費我這幣值約50元 年底有一次紀錄更是99元

今年 很少超過20元了...市場冷淡到不行了 好像也不少傷家退出漫畫市場了
這就是當下苦哈哈的生活水平 明年後年已經確定是百物高漲的年份....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 09:54 发表

我這沒你這樣的行情 囧
手機費啥的 沒用 放著給牠不掛就行了3_3
-- 这可不行,要是不用手机,那我买网上的东西怎么收货?现在快递都是打用户手机交待接货地点的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 09:58 发表
不過 今年的漫畫實體本消費大跌 跟兩年前比較
當時每星期消費我這幣值約50元 年底有一次紀錄更是99元

今年 很少超過20元了...市場冷淡到不行了 好像也不少傷家退出漫畫市場了
這就是當下苦哈哈的生活水平 明年後年 ...
== 娱乐消费行业本来就是可有可无的市场,钱包吃紧,人们当然是吃饭要紧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 10:50 发表

-- 这可不行,要是不用手机,那我买网上的东西怎么收货?现在快递都是打用户手机交待接货地点的。
手機能接就行了 又不需要打給對方
我基本上 丟10塊錢 放空3個月快掛時才進錢續期的= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 10:50 发表

== 娱乐消费行业本来就是可有可无的市场,钱包吃紧,人们当然是吃饭要紧。
現在根本就是衣食住行樣樣起
以後若那處有啥天災之類的 民可還有多餘的錢捐募幫助他人麼?搖頭...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 11:09 发表

現在根本就是衣食住行樣樣起
以後若那處有啥天災之類的 民可還有多餘的錢捐募幫助他人麼?搖頭...
== 但如果在满足了自己的衣食住行后,你会否捐几元给受苦的人?或者一个馒头什么的?
    捐助行为只是表示心意的一种方式,并不在于多少。

我今天上淘宝,看见有一个活动,是捐助淘金币赞助山区的受寒儿童买冬衣的,我立马就点捐助了。