[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-23 18:14 发表

中奖以后首先被税一笔,然后被大吃大喝一笔,然后被各种亲戚各种借钱N笔...
最后剩下的钱估计勉强够你找个蛇头吧...
== 你以为我中奖会告诉亲戚么?我钱一到手马上存入货币基金,当日计息取利息。
  这样就不用担心会大手大脚花钱了。嗯,想换台好点的游戏本本,再入手一台手机。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-24 14:09 发表

== 你以为我中奖会告诉亲戚么?我钱一到手马上存入货币基金,当日计息取利息。
  这样就不用担心会大手大脚花钱了。嗯,想换台好点的游戏本本,再入手一台手机。 ...
親戚應該不會知道你中獎
但身邊的人應該就會知道~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-24 21:07 发表

親戚應該不會知道你中獎
但身邊的人應該就會知道~
-- 我身边的人就只有我弟弟和我老妈而已.要是中了奖可能要分一半给老妈和弟弟吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-25 09:27 发表

-- 我身边的人就只有我弟弟和我老妈而已.要是中了奖可能要分一半给老妈和弟弟吧.
一般的人都會跟家人分享中大獎的快樂吧
當然也會有例外就是了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-25 12:46 发表

當然也會有例外就是了~
-- 哎,今天又扔了2600元进淘宝,买了货币基金,这样我一个月就能有15元纯利润了.
  虽然比不上炒股的利润高,但是低风险天天计息.

看来我这人比较适合这种能看到每天赚到多少钱的小投资者.明年过年前应该能存到6000元吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-25 12:49 发表

-- 哎,今天又扔了2600元进淘宝,买了货币基金,这样我一个月就能有15元纯利润了.
  虽然比不上炒股的利润高,但是低风险天天计息.

看来我这人比较适合这种能看到每天赚到多少钱的小投资者.明年过年前应该能存到6000 ...
算了一下,5%年利率的理财产品的话只要200W就可以过得很爽了...而且没有税哦

话说我一直对理财宝报怀疑态度...
倒不是不相信基金,而是支付宝这种没有实体的东西哪天系统故障你就呵呵了...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-23 18:14 发表

中奖以后首先被税一笔,然后被大吃大喝一笔,然后被各种亲戚各种借钱N笔...
最后剩下的钱估计勉强够你找个蛇头吧...
笑噴~
好現實的說法XDDD
正常~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-25 12:46 发表

當然也會有例外就是了~
說我麼=w=
不過 我沒中大獎的機率
因為我沒買~ 拖走~

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-25 18:05 发表
话说我一直对理财宝报怀疑态度...
倒不是不相信基金,而是支付宝这种没有实体的东西哪天系统故障你就呵呵了...
== 如果照你这种说法,那炒股的股民都得买个财产意外保险才对,那天股市失灵就完蛋了。

支付宝它只是个平台,你买入货币基金其实是和基金公司打交道的。因此你的数据是存放在基金公司里的,不是放在支付宝。