[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:43 发表

是麼?
雖然憤怒鳥很火紅
可是 我實在不覺得遊戲有啥好玩的~
-- 这种游戏我觉得只能偶尔玩玩才好玩.玩了时间一长就不觉得好玩了.愤怒的小鸟我玩过大概二天,就扔在一边了.

难度越来越高,打不过就应该放弃.

昨天晚上樱大战4又通关了一个妹子,啊啊.这游戏单靠人设就足以让我玩上四/五次了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:49 发表

-- 这种游戏我觉得只能偶尔玩玩才好玩.玩了时间一长就不觉得好玩了.愤怒的小鸟我玩过大概二天,就扔在一边了.

难度越来越高,打不过就应该放弃.

昨天晚上樱大战4又通关了一个妹子,啊啊.这游戏单靠人设就足以 ...
憤怒鳥那種遊戲 我旁觀不到兩小時就直接丟了XD

櫻大戰你還沒玩完麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:53 发表

憤怒鳥那種遊戲 我旁觀不到兩小時就直接丟了XD

櫻大戰你還沒玩完麼?
== 已经打完了.现在是第三次打,每次打都换不同的妹子当后宫.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:04 发表

== 已经打完了.现在是第三次打,每次打都换不同的妹子当后宫.
我指的玩完一般指遊戲全爆=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 14:07 发表

我指的玩完一般指遊戲全爆=3=
-- 全爆?那估计是不可能的.因为有几个妹子我是不大想追求的.所以可以说是不会有全爆的一天的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-26 23:23 发表

你玩多久了?
還有 我要看CG=3=
這套比你說的另一套好多了 對我而言 快給我XDD
可恨我缺活動角沒收到

昨天出新角,我抽新角意外把黑角收齊XD
這樣我只差一隻金色無緣拿到...

本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

樓上
質量給好一點 PNG吧=3=

還有 等HV告一段落?我也要玩=3=
我真沒想到真有網上R18遊戲出現XDD

最後 你究竟玩了多久了
給個答覆來吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 20:10 发表
樓上
質量給好一點 PNG吧=3=

還有 等HV告一段落?我也要玩=3=
我真沒想到真有網上R18遊戲出現XDD

最後 你究竟玩了多久了
給個答覆來吧~
我有說阿 玩9天差兩隻收齊
昨天出新角,就是10天收齊差活動角沒拿到

如果是從第一天開始算的話,就是玩了13天~

我用jpg
不想要重新截圖 好麻煩~

你的角該不是角色的意思?
如果是 那後來玩的玩家豈非都會沒有麼= =|||
若是這樣 不想玩了= ="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 21:07 发表
你的角該不是角色的意思?
如果是 那後來玩的玩家豈非都會沒有麼= =|||
若是這樣 不想玩了= ="
恩 你現在玩的話
會漏收四隻活動角
兩隻金女角
一隻白銀女角
一隻非女角的黑角恐龍~

但現在又有活動送金角
雖然都是抽得到的東西...
但對沒花錢的人來說錯過這活動可惜~
對我來說...嘛