[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:39 发表

-- 我那有行骗?骗人这种事做得最多的是政客.比如日本的安倍首相,说谎话不眨眼是他们的职业习惯.
哎呀
不要說政客了
不管是執政黨也好 反對黨也罷~
總之 對自己不利的 一概否認就對了~
這就是政客嘛~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:42 发表

哎呀
不要說政客了
不管是執政黨也好 反對黨也罷~
總之 對自己不利的 一概否認就對了~
這就是政客嘛~
-- 呵呵,我觉得政治是世界上最没有用的东西之一.没有政治家老百姓还不是一样能过日子?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:43 发表

-- 呵呵,我觉得政治是世界上最没有用的东西之一.没有政治家老百姓还不是一样能过日子?
法律執行 國家政策制定等 息息相關 反正就是你等著乖乖被痛宰就對了~
明年哈苦年 後年更加苦 啥都漲 就是薪水不漲 不不 公務員 政客等薪金倒是漲了不少
政客哦~...哼~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:51 发表

法律執行 國家政策制定等 息息相關 反正就是你等著乖乖被痛宰就對了~
明年哈苦年 後年更加苦 啥都漲 就是薪水不漲 不不 公務員 政客等薪金倒是漲了不少
政客哦~...哼~ ...
--  嘿嘿,看来大家对政客都没多大好感.在这方面我们意见倒是一致..

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:07 发表

--  嘿嘿,看来大家对政客都没多大好感.在这方面我们意见倒是一致..
老兄 我說 全世界都差不多
根據曾經看過的各國調查 最不值得信任的人 政客永遠都在十大範圍內= =+
醫生律師則是最信任的人 大多都在前三甲的位置....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:43 发表

不是沒用 而是人心恐怖
自古以來皆是如此

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-28 19:57 发表

不是沒用 而是人心恐怖
自古以來皆是如此
幽浮 快去教訓他們去~

要教训世间的罪人,就算是冥王哈迪斯也没用啊~
我天朝人民一向有视死如归的传统~~~不过听弟弟说,很多国家的人都有这个传统,所以要用其它手段来才行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 08:53 发表
要教训世间的罪人,就算是冥王哈迪斯也没用啊~
我天朝人民一向有视死如归的传统~~~不过听弟弟说,很多国家的人都有这个传统,所以要用其它手段来才行。 ...
啥手段?催眠洗腦麼?不就已經進行N久了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-29 10:00 发表

啥手段?催眠洗腦麼?不就已經進行N久了~
== 还要加上金钱这个终极手段。边打边哄才是王道~~