[原创] 极冰の紋

真羡慕!我已经发展到不戴眼镜已经做不成任何事的地步了

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-01 23:31 发表
那確實是這樣沒錯
不過 我估計有生之年也會達到你的那種程度的 拍肩

凡事不要这么悲观!
说不定以后我真的瞎了
就像……你懂得

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-02 00:17 发表
凡事不要这么悲观!
说不定以后我真的瞎了
就像……你懂得
我不懂~範圍太大了 我不是神@@||

其實 瞎子什麼都看不到才好啊
至少 遭打劫時 兇手不會特地想去害命?

最近發生多宗劫殺案 大多數是獨居老人.....

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-01 19:13 发表
话说新年活动完全没效果么喂...
水区发帖量连三位数都差得远...
衰微至此 不勝唏噓
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-01 23:31 发表
近視這麼深阿@@
現在不是有雷射手術可以治近視?
我高中時就認識幾個,
現在離高中過去六七年,技術應該更進步了吧
不過就不知道隨著年紀增長,會不會有後遺症...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-02 02:28 发表

近視這麼深阿@@
現在不是有雷射手術可以治近視?
我高中時就認識幾個,
現在離高中過去六七年,技術應該更進步了吧
不過就不知道隨著年紀增長,會不會有後遺症... ...
誰知道呢~價格也不便宜
就不曉得以後是否還會一樣會再增加度數?

眼睛是人類最複雜的器官之一,而且很多病都是難以根治,因為病因不明的太多了。
只能勸說大家要多休息眼睛,一小時起碼要休息10分鐘。聽下歌閉眼養神一會就OK的事,不要太過於經常用眼。畢竟眼睛疲勞是沒啥感覺的……

平常多喝點菊花茶,也只能這樣了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 09:03 发表
眼睛是人類最複雜的器官之一,而且很多病都是難以根治,因為病因不明的太多了。
只能勸說大家要多休息眼睛,一小時起碼要休息10分鐘。聽下歌閉眼養神一會就OK的事,不要太過於經常用眼。畢竟眼睛疲勞是沒啥感覺的……

平常 ...
我討厭喝普洱茶菊花茶 好難喝~
誰說眼睛疲勞沒有感覺的?難道我的感覺是假的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 10:21 发表

我討厭喝普洱茶菊花茶 好難喝~
誰說眼睛疲勞沒有感覺的?難道我的感覺是假的?
-- 眼球本身是没有疼痛感觉的,你眼睛觉得疼痛是因为眼睛周围的肌肉长期维持不了眼睛的对焦才引发的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 10:33 发表

-- 眼球本身是没有疼痛感觉的,你眼睛觉得疼痛是因为眼睛周围的肌肉长期维持不了眼睛的对焦才引发的。
疼痛是有 但不是全部
眼球本身沒疼痛感...恩 或許認同吧?