[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 13:12 发表
知錯能改 善莫大焉
知道就好=3="

你看 幽浮都不在這留言了...
因為不想再討論了
我孤陋寡聞 無從討論起

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-02 16:55 发表

因為不想再討論了
我孤陋寡聞 無從討論起
bbl 趕快把幽浮騙去你那吃乾抹淨去~
社會新鮮人需要磨練~

东南亚治安本来就不怎么样...
出门在外自己也要当心点...做事要低调...
说不定就是当了把土豪被盯上了

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-02 21:07 发表
东南亚治安本来就不怎么样...
出门在外自己也要当心点...做事要低调...
说不定就是当了把土豪被盯上了
感覺東北亞局勢也是錯綜複雜就是
差別在於 一個是國際 一個是國內

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 23:14 发表

感覺東北亞局勢也是錯綜複雜就是
差別在於 一個是國際 一個是國內
== 你們都買好去火星的船票了麼?據說已經有幾十萬人訂好票了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 09:33 发表

== 你們都買好去火星的船票了麼?據說已經有幾十萬人訂好票了.
已經容納不下這麼多人了 去等著排隊吧你~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 11:09 发表

已經容納不下這麼多人了 去等著排隊吧你~
== 我?我不去了.生在此,死在此.我宁愿在地球上埋此骨.与大地同存

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 14:40 发表

== 我?我不去了.生在此,死在此.我宁愿在地球上埋此骨.与大地同存
啥?你還要土葬?連英國的王儲都決定打破制度不土葬了
有錢人!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 14:58 发表

啥?你還要土葬?連英國的王儲都決定打破制度不土葬了
有錢人!!
-- 你不知道我一向是环保分子的么?我等商人,应当领先世界潮流,积极响应环保才是.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:12 发表

-- 你不知道我一向是环保分子的么?我等商人,应当领先世界潮流,积极响应环保才是.
響應環保 不該土葬= =+

最近访问的版块