[灌水] 第一神楼

上网查了一下KUKU动漫,果然没有38话...嘛嘛,估计是被和谐了吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 14:49 发表
上网查了一下KUKU动漫,果然没有38话...嘛嘛,估计是被和谐了吧.
我說 你難道沒有發現一個問題麼
番外篇一向來只有20頁左右
番外篇15可是有40頁 這是正常的話數才有的頁數= =
你到現在還不知道我想說什麼麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 14:56 发表

我說 你難道沒有發現一個問題麼
番外篇一向來只有20頁左右
番外篇15可是有40頁 這是正常的話數才有的頁數= =
你到現在還不知道我想說什麼麼?
--  当然知道.我已经去下载了番外篇11-16了..番外篇15的标题就是伪18话...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:14 发表

--  当然知道.我已经去下载了番外篇11-16了..番外篇15的标题就是伪18话...
偽18話?啥
bbl真是太神了~默哀一下XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 17:24 发表

偽18話?啥
bbl真是太神了~默哀一下XD
-- 打错了,是伪38话.我朋友一直问我为啥没有38话,我今天上去一查才知道.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:33 发表

-- 打错了,是伪38话.我朋友一直问我为啥没有38话,我今天上去一查才知道.
沒什麼在追漫畫
完全不知道河蟹成這樣...

话说竟然看到现在才发现被HX了么...
还记得当年刚开始收CG的时候,某网站有公开的下载点,后来偶然发现其中下载的另外一个版本才发现是阉割版...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:33 发表

上個月就知道了 因為漢化版找不到 但英文版有XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 18:08 发表

上個月就知道了 因為漢化版找不到 但英文版有XDD
-- 英文版有38话?伸手~拿来吧.

我也灌灌水