[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 08:58 发表
约会大作战已经确定肯定要出第二季的了.还有刀剑神域,也必定会出第二季的.
春番还有中二病也要恋爱 第二季...极黑的布伦XX什么的.人设也蛮有意思的.加入期待榜.再加上天才麻将少女 全国篇,嗯,足够了.

朋友推荐我看 ...
bbl 若我找不到相關的動畫 以後我找你討動畫=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 09:39 发表

bbl 若我找不到相關的動畫 以後我找你討動畫=3=
-- 我变成动画检索库了?论坛里不是只有我看动画的吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 10:11 发表

-- 我变成动画检索库了?论坛里不是只有我看动画的吧?
我是指動畫資源而已=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 11:07 发表

我是指動畫資源而已=3=
== 看动画上土豆网或优酷网.上面多的是当季新番动画.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 11:22 发表

== 看动画上土豆网或优酷网.上面多的是当季新番动画.
這些網站遊覽速度很慢的....

我这边倒是很快,嘛嘛,网速问题.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 18:08 发表
我这边倒是很快,嘛嘛,网速问题.
國內跟國外也是其中一個問題吧 我想~

不對 我這國內都很渣就是了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 08:58 发表
约会大作战已经确定肯定要出第二季的了.还有刀剑神域,也必定会出第二季的.
春番还有中二病也要恋爱 第二季...极黑的布伦XX什么的.人设也蛮有意思的.加入期待榜.再加上天才麻将少女 全国篇,嗯,足够了.

朋友推荐我看 ...
中二病看完第一季 我不太想看第二季
就覺得很普通...
刀劍神域看主角晒高富帥 爽爽看,所以應該會追XD
至於你朋友的推薦
双斩少女好像是天員突破團隊的新作 還不一定會看
境界的彼方這我應該會看~

话说这季基本没什么想看的番...

最近访问的版块