[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-01-05 20:38 发表
话说这季基本没什么想看的番...
2014冬番我還沒看
嘛 之後再說~

你们一个个都不看动画的啊....
  少女的骑士物语】已经出完了.待BD版出了后打包下载收藏~~人设就是最强大的收藏动力~~~~

新番【我的妹妹最近有点怪】第1话已经出现.下载今天晚上看看有啥看头.记得以前看过漫画,说是妹妹被鬼上身,不和哥哥XX就会...就会什么来着?嗯,又是一部打擦边球的动画..收!

暗杀教室和刀剑神域的OVA已出现,今天晚上观看欣赏.
同样期待再过几天就发工钱了.哇哈哈~!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-06 09:01 发表
  你们一个个都不看动画的啊....
  少女的骑士物语】已经出完了.待BD版出了后打包下载收藏~~人设就是最强大的收藏动力~~~~

新番【我的妹妹最近有点怪】第1话已经出现.下载今天晚上看看有啥看头.记得以前看 ...
沒有很吸引我的動畫看...
外加懶得載~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-06 12:31 发表

沒有很吸引我的動畫看...
外加懶得載~
-- 不用下载.直接上优酷网就能观看...我是追求离线在本本看才去下载的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-07 09:32 发表

-- 不用下载.直接上优酷网就能观看...我是追求离线在本本看才去下载的.
你要考慮到我在TW
用yoku不是很方便...
載下來看還比較快~

昨天晚上載了"我的腦內戀礙選項"
等等看看劇情如何~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-07 10:16 发表

你要考慮到我在TW
用yoku不是很方便...
載下來看還比較快~

昨天晚上載了"我的腦內戀礙選項"
等等看看劇情如何~
-- TW没有我天朝这种动漫视频在张播放网站的么?不过你们如果网速快,也是下载划算.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-07 12:54 发表

-- TW没有我天朝这种动漫视频在张播放网站的么?不过你们如果网速快,也是下载划算.
不知道耶 沒有研究
以前會在伊莉影片看動畫
但他後來有某些限制,解除後才能隨意看,
我就沒繼續在伊莉看了= =
只到他論壇抓資源~

伊莉啊.还好我这网速可以,上去不是太卡...我也有时候跑上去找资源.像前几天鬼父系列...

我记得有些支持百度影音在线播放的网站海外也能看,不知道TW那边怎么样...

YOUKU也是被版权给逼的吧...
话说尼轰动漫在国内有版权么...

最近访问的版块