[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-01-09 22:28 发表

嗯 确实不错
作者是老手了吧
似乎已经参加过不少AMV大赛了的样子...
想問一下
MAD跟AMV有啥差異?
全寫是啥?

好奇問一下~

MAD應該是個人製作的原創動畫改編作品吧?好比我寫的小說借用灰沙的小說作為原型..我創作出來的小說就是MAD..

AMV應該是指各種改編動畫作品的比賽吧?副本??

感覺bbl知識很泛....偶爾覺得恐怖.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 08:38 发表
感覺bbl知識很泛....偶爾覺得恐怖.....
-- 從小看書看得多的原因...話說這個世界上有種東西叫GOOGLE吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 08:44 发表

-- 從小看書看得多的原因...話說這個世界上有種東西叫GOOGLE吧?
原來如此 突然覺得bbl好渺小 炸飛~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 09:18 发表

原來如此 突然覺得bbl好渺小 炸飛~
-- 人觉得自己渺小是正常的,看看头顶的星空就知道宇宙有多大了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 08:05 发表
MAD應該是個人製作的原創動畫改編作品吧?好比我寫的小說借用灰沙的小說作為原型..我創作出來的小說就是MAD..

AMV應該是指各種改編動畫作品的比賽吧?副本?? ...
感覺好像不太是
上網查 感覺好像是差不多的東西
應該這麼說
對我這種外行人,覺得兩者一樣
但內行人就知道細部差異在哪~

然後MAD範圍較廣,包含遊戲動畫
AMV好像只有動畫~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 09:41 发表

-- 人觉得自己渺小是正常的,看看头顶的星空就知道宇宙有多大了.
啥米?這不是我認識的bbl
你是誰!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 10:05 发表

啥米?這不是我認識的bbl
你是誰!!
撞到頭的bbl
這答案你滿意嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-10 10:15 发表

撞到頭的bbl
這答案你滿意嗎?
那麼
這個究竟是天才bbl 還是蠢材bbl?