[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 11:12 发表

那麼
這個究竟是天才bbl 還是蠢材bbl?
俗話說,天才與傻瓜只有一線之隔
所以這個bbl是...
恩,很普通的bbl~

請稱呼我為帶有詩人氣質的BBL,,,本職是商人,屬性是博愛眾生[只限妹子]

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-10 12:17 发表

俗話說,天才與傻瓜只有一線之隔
所以這個bbl是...
恩,很普通的bbl~
吧這個平凡的bbl 丟棄路旁吧=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 13:17 发表
請稱呼我為帶有詩人氣質的BBL,,,本職是商人,屬性是博愛眾生[只限妹子]
這個說謊臉不紅氣不喘才是我認識的囂張bbl?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:31 发表

這個說謊臉不紅氣不喘才是我認識的囂張bbl?
-- 我脸皮厚,所以说了谎话也看不出来的.说谎言看穿别人的谎话是商人的基本条件之一啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:15 发表

-- 我脸皮厚,所以说了谎话也看不出来的.说谎言看穿别人的谎话是商人的基本条件之一啊.
哦~
難怪HV一直被我利用 證明你是失敗商人麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:06 发表

哦~
-- 没有啊.HV不涉及现实中的利润,最近天朝股市下跌了五天,我却还能一天赚上一元左右.
已经证明我是成功商人了.在股市中,只要你没有亏损,就已经很不错了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:06 发表

哦~
這只證明了誤交損友?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 17:26 发表

-- 没有啊.HV不涉及现实中的利润,最近天朝股市下跌了五天,我却还能一天赚上一元左右.
已经证明我是成功商人了.在股市中,只要你没有亏损,就已经很不错了. ...
啥 就算賺了 這筆帳也無法用在現實吧= =+

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-10 19:19 发表

這只證明了誤交損友?
你幹嘛點破= =+
你不也是?XDD