[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:05 发表

啥 櫻戰4是麻將遊戲?我不知道...
-- 樱 战4不是麻将游戏,但有一个小游戏是玩麻将的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:16 发表

==  这样啊.看来我还得重温一下【天才麻将少女】这部漫画才行...只会玩樱战4里的麻将游戏
漫畫我停追好久
之前貌似是因為想看 但一直沒出新的就被我遺忘了~
現在也懶得看了
想補動畫...但好多集好累的感覺

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-10 19:14 发表

漫畫我停追好久
之前貌似是因為想看 但一直沒出新的就被我遺忘了~
現在也懶得看了
想補動畫...但好多集好累的感覺
-- [天才麻将少女]的动画不算多啊.才20集不到..那像我下载的以前的机器人动画,一下就来75集才完结...
   结果现在也只是放在网盘,动都没有动过.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-11 12:18 发表

-- [天才麻将少女]的动画不算多啊.才20集不到..那像我下载的以前的机器人动画,一下就来75集才完结...
   结果现在也只是放在网盘,动都没有动过.
我記得出了好幾季不是?
查了一下,目前41集,不算上今年的冬番~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-11 22:16 发表

我記得出了好幾季不是?
查了一下,目前41集,不算上今年的冬番~
-- 嘛嘛,也就出过第一季和突然出的【阿知贺篇】而已,,作者看来终于下决心填上这个坑了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 12:38 发表

-- 嘛嘛,也就出过第一季和突然出的【阿知贺篇】而已,,作者看来终于下决心填上这个坑了.
完全不曉得這有啥好看的?還不如直接看賭神啥之類的 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 13:26 发表

完全不曉得這有啥好看的?還不如直接看賭神啥之類的 逃~
看看妹子賣萌
比較了解人物後
找找謎本自嗨這樣?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-12 15:08 发表

看看妹子賣萌
比較了解人物後
找找謎本自嗨這樣?
原來如此 幽浮是這樣的心態....筆錄 逃~

[天才麻将少女]这动漫就是看妹子的,只看打麻将是没有赚头的.得给读者来点福利嘛...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 17:18 发表
[天才麻将少女]这动漫就是看妹子的,只看打麻将是没有赚头的.得给读者来点福利嘛...
難怪當下的漫畫市場百合王道
連續兩個月來 才購入一本新作而已
舊作完結了十多套
手中依然還有過百套就是...