[讨论] 水の千阙万宇

ZETMAN

有無修版,就露點外加血腥場面無遮蔽
但畫質太差,我就看高畫質但有修正的版本了...

該怎麼說這一部呢...
不難看,應該說我也看得蠻爽的~
但就是不知道該怎麼介紹...
看完後,讓我想到蝙蝠俠或鋼鐵人之類的= =
因為裡面有一個中二少年,穿著高科技變身裝伸張他的正義...
有他陪襯,就覺得主角帥多了XD

部分劇情有點看不懂,不過沒差,這種動畫就是看爽的
懶得去研究它的劇情了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-13 00:24 发表

所以我才不繼續往上念阿
不想走這方面
但找工作時發現,還是只能找些寫程式的工作...
你現在才後悔?來不及了 認命吧~
不然就是在學一門技術防身~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-13 00:35 发表
有無修版,就露點外加血腥場面無遮蔽
但畫質太差,我就看高畫質但有修正的版本了...

該怎麼說這一部呢...
不難看,應該說我也看得蠻爽的~
但就是不知道該怎麼介紹...
看完後,讓我想到蝙蝠俠或鋼鐵人之類的= =
因為裡面有一 ...
漫畫版不知道是不是掛了?很久不見新作.......

沒有那個中二廚 怎麼顯得主角的白痴(?)呢 逃~

ZET MAN?
好像是上一年的动画作品来着的?名字似乎听过...
有露点的话就给个下载地址啊.嘿嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 08:01 发表
ZET MAN?
好像是上一年的动画作品来着的?名字似乎听过...
有露点的话就给个下载地址啊.嘿嘿嘿嘿.
有露點 品質低 你忘了麼
幽浮看高清版不露點~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:14 发表

有露點 品質低 你忘了麼
幽浮看高清版不露點~
-- 不露点就没啥意义了...还是得另找品质的露点作品.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 00:46 发表

漫畫版不知道是不是掛了?很久不見新作.......

沒有那個中二廚 怎麼顯得主角的白痴(?)呢 逃~
不知道耶
我昨天看完後上網找漫畫
看到最新一話約是上禮拜更新...
可能有繼續出吧~
不知道動漫畫是從哪裡出現分歧
可能我動畫看不懂就是因為動畫自己做結吧~
嘛 這部還沒到讓我看完後想追漫畫的地步
之前這麼做過的,貌似只有大劍...
說起來我本來就沒什麼在看漫畫~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-13 13:10 发表

不知道耶
我昨天看完後上網找漫畫
看到最新一話約是上禮拜更新...
可能有繼續出吧~
不知道動漫畫是從哪裡出現分歧
可能我動畫看不懂就是因為動畫自己做結吧~
嘛 這部還沒到讓我看完後想追漫畫的地步
之前這麼做過的 ...
這套對我而言 可有可無 只因為作畫是桂 正和而已
感覺很拖泥帶水....當年的I'S後面步入社會後也是很.....無聊..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 13:14 发表

這套對我而言 可有可無 只因為作畫是桂 正和而已
感覺很拖泥帶水....當年的I'S後面步入社會後也是很.....無聊..
可能因為我看動畫所以沒感覺吧
因為十三集完結,所以節奏還OK~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-13 13:16 发表

可能因為我看動畫所以沒感覺吧
因為十三集完結,所以節奏還OK~
動畫搞拖泥帶水?不可能
除非是長篇動畫 比如七龍珠之類的

最近访问的版块