[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-14 13:00 发表

== 为啥看线上的漫画要更久时间?不是一样的么.
看實體書可以省去點下一頁的時間...
外加細節可以看得比線上清楚
有時候看線上某幾頁沒印清楚,
就會在那邊研究消耗時間...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-14 13:41 发表

看實體書可以省去點下一頁的時間...
外加細節可以看得比線上清楚
有時候看線上某幾頁沒印清楚,
就會在那邊研究消耗時間...
== 看漫画还要讲究这么多?实体书太贵了,,买了都要几十元....还是在线看漫画好.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-14 17:15 发表

== 看漫画还要讲究这么多?实体书太贵了,,买了都要几十元....还是在线看漫画好.
我目前在看的實體漫也只有旋風管家
去朋友家看得
網路上,目前只追6個
其中兩個是月刊...
所以大概一兩個禮拜看一次漫畫吧~

漫画看起来太慢了,像我这种只看下载下来的漫画的人估计已经不能活在这个世界了

我在追的漫画啊.仔细想想,还真不少呢.
MIX
邻桌的柏木同学
出包王女
亿万富豪少女
史上最强弟子兼一
一骑当千
还有一些不定期更新的...啊啊..有时候真让人心急,恨不行自己亲自画出来..

= =
實體本之前曾經略算過 188套在追
估計當下該有160套左右吧~

實體本沒有的 才考慮線上找
不過 大多找不到的 冷門麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-15 20:52 发表
= =
實體本之前曾經略算過 188套在追
估計當下該有160套左右吧~

實體本沒有的 才考慮線上找
不過 大多找不到的 冷門麼?
-- 实体书没有是因为你没有在日本亚马逊上买的.那儿应该蛮多漫画实体书的...
   不过100多套还真是出乎我意料啊,,我以为你最多不超过50套...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 10:43 发表

-- 实体书没有是因为你没有在日本亚马逊上买的.那儿应该蛮多漫画实体书的...
   不过100多套还真是出乎我意料啊,,我以为你最多不超过50套...
我不可能採用網購方式的
我這跟你那不同 海關可能過不了~
目前手中的版權書 三分一是過不了關的
只能私下入口 被查到就被扣留了吧?比如出包王女darkness

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:17 发表

我不可能採用網購方式的
我這跟你那不同 海關可能過不了~
目前手中的版權書 三分一是過不了關的
只能私下入口 被查到就被扣留了吧?比如出包王女darkness ...
== 这么严格啊.不过目前有网络就基本上OK了.大不了在网上下载文件来看...
   出包王女目前都没出40话...真慢..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 12:37 发表

== 这么严格啊.不过目前有网络就基本上OK了.大不了在网上下载文件来看...
   出包王女目前都没出40话...真慢..
= =
40話是下個月的事情 你穿越了....
我這是回教國....這樣