[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-13 22:07 发表
话说今天鬼叔依然还未回鬼界- -
你留言的時候 我已經滾了
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-14 09:04 发表
鬼鬼你快点下载百度的文件CG包,现在百度娘好像审核得蛮严格的.不过没 关系.
下次我重新更名加一个压缩包密码应该就可以了.
明明是你的問題 還要怪別人
魑魅魍魎 連我看都覺得不是什麼好物了XDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-15 13:53 发表
建议你保存后去谷歌搜索大图
啥?不建議
直接找萌妹網比較快~
都有人保存在這些地方的 包括大圖 除非沒有流放出來...

如果是抱枕 恐怕只有一個地方比較完善吧?我自己也不確定 很少收這類的

我也是顺手就收图的,很少特意去找,麻烦啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-15 21:22 发表
我也是顺手就收图的,很少特意去找,麻烦啊
飛:我是順手就牽羊 很少特意找目標 麻煩啊~

這樣解讀?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-15 21:45 发表

飛:我是順手就牽羊 很少特意找目標 麻煩啊~

這樣解讀?
因为很难找。。。。不过如果真的有方便的网站。。。。
以前的网站随着电脑的挂彩而全部消失无踪,我自己都记不得多少

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-15 23:52 发表
因为很难找。。。。不过如果真的有方便的网站。。。。
以前的网站随着电脑的挂彩而全部消失无踪,我自己都记不得多少
你似乎忘了我之前給你的4張圖 不就是其中之一麼
本帖隐藏的内容需要积分高于 4170 才可浏览

啥?不會找 你去問百度之類的吧=3=

电脑网站记录消失了?你们都没有把浏览器收藏夹上传到网盘备份的习惯么??

我没有这种好习惯QAQ
不过文章倒是有备份

鬼叔逼我回两贴才看得见隐藏内容- -
我记起来了,那个网站的确可以
我记得以前还有一个叫做萌妹的网站

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-16 11:40 发表
鬼叔逼我回两贴才看得见隐藏内容- -
我记起来了,那个网站的确可以
我记得以前还有一个叫做萌妹的网站
之前遇到經濟周轉不靈 已經換掉名稱了啦~
y字開頭的就是當下的「萌」