[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 10:43 发表

這樣的循環....已經不適合當下主流了......
魔導少年也是這樣.....囧
當年買錯 要不是因為魔幻元素orz
這種循環 如果強弱設定合理,我能接受
但死神一開始就每個人都很屌,全封頂的感覺
然後下一篇就出現了每個人都更屌的敵人= =
實在是...既然如此,你就不要一開始就把友方強度設定成這樣嘛~
搞得最後能力可笑,強弱的呈現崩壞...
這就算了,又沒有劇情= =
唉 但我還是繼續看下去,這才是最糟的一點XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 11:10 发表

這種循環 如果強弱設定合理,我能接受
但死神一開始就每個人都很屌,全封頂的感覺
然後下一篇就出現了每個人都更屌的敵人= =
實在是...既然如此,你就不要一開始就把友方強度設定成這樣嘛~
搞得最後能力可笑,強弱的呈現崩 ...
跟魔導少年一個樣啊 我後悔了 坦白說...還是得繼續下去...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 11:28 发表

跟魔導少年一個樣啊 我後悔了 坦白說...還是得繼續下去...
魔導少年是妖精尾巴嗎?
我在電視上有看到,覺得還不錯看
原本有一點想入坑,聽你這樣說還是算了~

魔導少年是我這的實體本名稱
死神讓你呱呱叫了 妖精尾巴同樣結果罷了......

出包王女 我這邊叫茶煲情緣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 13:26 发表
魔導少年是我這的實體本名稱
死神讓你呱呱叫了 妖精尾巴同樣結果罷了......

出包王女 我這邊叫茶煲情緣
這什麼神奇的名字...
有些翻譯真的翻得蠻妙的~

不要問我 有些名稱連我都無限汗顏....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 15:11 发表
不要問我 有些名稱連我都無限汗顏....
當笑話笑笑 調劑身心也不錯啊XD

茶煲情缘? 蛮有港台的翻译口头语风味...

我强,敌更强,然后我再更强....一直相当反感这样的剧本安排.

这样的设定本来就有问题...为了作品再不至于崩了,只能不断开外挂...
结果就是故意把读者当白痴一样的感觉.

要是作者真心是写好这部作品,一开始就不要把自己的本事吹得比天还高好不,,, 起码加点伏笔什么的...要不解释不过去就只能让人呵呵...

啥?完全看不懂bbl想轉達的意思= ="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 17:15 发表
啥?完全看不懂bbl想轉達的意思= ="
兩段分開看,應該就看得懂吧...