[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 15:15 发表

然後 不認真工作 炒魷魚了

開始炒魷魚日誌? 逃~
剛又有一家打來問我要不要面試
我說看看他給我的公司簡介後再考慮
她問我薪資要求 我開價35k 她說可以接受...
不過我應該不會去吧?畢竟已經有答應別人了...

跟我聯絡的人,說的是北京腔
聽得有點吃力...
他說下禮拜可能還會再連絡我一次
應該不會有後續...吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 17:07 发表

-- 年轻人找工作不难.只要要求不高,身体健康,一般都有公司肯收.
  当然,我是指我们天朝的保安公司而已....
我好奇
天朝人人能打 抗毒 為啥還需要保安?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 17:08 发表

聽得有點吃力...
他說下禮拜可 ...
我好奇 你究竟有沒有投信啊~

難道TW工作目前這麼缺人麼?
這個職業又是啥性質?同類型的?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 17:08 发表

聽得有點吃力...
他說下禮拜可 ...
其实起薪只是一方面,关键是干几年以后发展如何
比如刚开始给的工资相对高些,但是一直不加薪,也没前途的职业最可怕了...

看到别的公司年年加薪我就开始怀疑当年脑子里怎么进的水...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-17 17:18 发表

其实起薪只是一方面,关键是干几年以后发展如何
比如刚开始给的工资相对高些,但是一直不加薪,也没前途的职业最可怕了...
確實如此 幹了數年都沒加薪的話 可以考慮離職了~

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-17 17:21 发表
看到别的公司年年加薪我就开始怀疑当年脑子里怎么进的水...
.....你不打算跳槽麼?
當然 事先舖好後路才離職安定些~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 17:27 发表

.....你不打算跳槽麼?
當然 事先舖好後路才離職安定些~
这行真心不好跳槽...同行的待遇都差不多...
男怕入错行啊...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-17 17:33 发表

这行真心不好跳槽...同行的待遇都差不多...
男怕入错行啊...
方便透露啥工作性質麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 17:18 发表

我好奇 你究竟有沒有投信啊~

難道TW工作目前這麼缺人麼?
這個職業又是啥性質?同類型的?
我沒投阿
我就是在求職網站上,開放履歷
然後讓公司主動找我~
我自己只丟過一次履歷,但沒回應...

類型不同
這次的就是偏程式設計了
我忘記寫程式的起薪比我現在這份工作高
35k好像是基本薪資,報價報低了...