[灌水] 第一神楼

哦 原來如此
不曉得bbl筆下的人物是否也能如他說般~XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 23:53 发表
哦 原來如此
不曉得bbl筆下的人物是否也能如他說般~XDD
00 这个大可放心.我笔下的人物并不会开外挂,开了也是有时间限制的.
   才不像那进击的巨人那样作者 ,没脑子一开始就把那巨人吹得HP和攻击力全满.后来又把妹子女主角加个加速外挂.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 09:53 发表

00 这个大可放心.我笔下的人物并不会开外挂,开了也是有时间限制的.
   才不像那进击的巨人那样作者 ,没脑子一开始就把那巨人吹得HP和攻击力全满.后来又把妹子女主角加个加速外挂. ...
這種所謂的時間限制....坦白說 是很精采 但不是很好啊~= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 09:56 发表

這種所謂的時間限制....坦白說 是很精采 但不是很好啊~= =+
-- 你知道人类遇到危险时,都有个分泌肾上腺激素的时间.能在短时间内提高人的运动能力什么的..我这可是有科学根据的.

不像龙珠那样被打到快死了却一个原地满血复活淫笑着说【我还能变身三次】...这不是开外挂么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 10:07 发表

-- 你知道人类遇到危险时,都有个分泌肾上腺激素的时间.能在短时间内提高人的运动能力什么的..我这可是有科学根据的.

不像龙珠那样被打到快死了却一个原地满血复活淫笑着说【我还能变身三次】...这不是开外挂么? ...
那是指人的潛在能力 危急關頭就會發揮 當然 不是必然的奇蹟就是
不然 就不會有這麼多人在火災中被燒死 不 是被煙嗆死

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 10:13 发表

那是指人的潛在能力 危急關頭就會發揮 當然 不是必然的奇蹟就是
不然 就不會有這麼多人在火災中被燒死 不 是被煙嗆死
-- 愿他们在天国永生~! 总之,我笔下的人物肯定是有弱点和有等级限制的.不像其它小说那样要么一出来就开外挂那样无耻.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:13 发表

-- 愿他们在天国永生~! 总之,我笔下的人物肯定是有弱点和有等级限制的.不像其它小说那样要么一出来就开外挂那样无耻.
其實 這些開外掛的 也是有限制的...就是其他普通角色其實比他們更強 這樣~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 11:19 发表

其實 這些開外掛的 也是有限制的...就是其他普通角色其實比他們更強 這樣~
== 那敌人一方岂不是变得更渣了?不符合逻辑啊.//

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:35 发表

== 那敌人一方岂不是变得更渣了?不符合逻辑啊.//
就是因為不合邏輯才讓人不怎麼想看下去 無奈入坑了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 11:52 发表

就是因為不合邏輯才讓人不怎麼想看下去 無奈入坑了...
-- 让读者都不想看的东西,做出来有啥意义?难怪动画制作者和漫画家们经常开坑了...