[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 23:24 发表

= =
那是不可能吧?
我都換成自己的帳號使用了
另外 如果你發現EX或E紳士連接出錯誤 把cookie清除重來就能解決了
之前我說FF連接E網出問題 根本就是更改密碼帶來的後遺症~ ...
測試過 無問題
可以正常進ex~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-18 23:39 发表

測試過 無問題
可以正常進ex~
進入當然沒問題 是之後某些連接會出問題之類的
比如下載BT出現err啥等之類 有些會 有些不會~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 23:41 发表

進入當然沒問題 是之後某些連接會出問題之類的
比如下載BT出現err啥等之類 有些會 有些不會~
原來如此 嘛,之後遇到再說吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-18 23:47 发表

原來如此 嘛,之後遇到再說吧~
我可以說句:我詛咒你
麼? 逃~

快要过年了,预计又可以吃到白切鸡和年糕了...现在的人对过年都说没感觉.是因为太忙碌和压力太大了吧.

人生为啥会这样苦逼呢?从何而来?去往何处?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 09:57 发表
快要过年了,预计又可以吃到白切鸡和年糕了...现在的人对过年都说没感觉.是因为太忙碌和压力太大了吧.

人生为啥会这样苦逼呢?从何而来?去往何处?
年糕幾乎只是拜 沒人吃~ 年年如是...今年例外吧
種的芋頭拿來作炸年糕的配料XD

從無到有 從有回無 (生命)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 12:15 发表

年糕幾乎只是拜 沒人吃~ 年年如是...今年例外吧
種的芋頭拿來作炸年糕的配料XD

從無到有 從有回無 (生命)
== 没人吃?我们这经常把年糕拿来蒸熟了再来煎硬表面,我和弟弟都能吃下不少.
   你们那竟然会没人吃啊,真是浪费~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 14:38 发表

== 没人吃?我们这经常把年糕拿来蒸熟了再来煎硬表面,我和弟弟都能吃下不少.
   你们那竟然会没人吃啊,真是浪费~~~
大多數家庭情況如此 這點我不否認

去年冬至甚至有人還倒掉湯圓呢~更浪費~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 19:44 发表

大多數家庭情況如此 這點我不否認

去年冬至甚至有人還倒掉湯圓呢~更浪費~
-- 汤圆也倒掉啊.真是太浪费了...不过我以前也是用鸡肉来喂我家的狗的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 09:36 发表

-- 汤圆也倒掉啊.真是太浪费了...不过我以前也是用鸡肉来喂我家的狗的.
至少這種叫廢物利用 逃~