[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 13:34 发表
你可以自己上网查一下啊.我们商人一向是真金白银,买卖公平/自由的,不像那些白人银行家不讲信用.欺骗外国客户.
網上是最容易欺詐的地方好不
不要優點看得太便利了 人心就是這樣利用的-3-

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 16:34 发表

網上是最容易欺詐的地方好不
不要優點看得太便利了 人心就是這樣利用的-3-
-- 不是网上的.是现实 中的.有些天朝笨蛋富人去香港买了荷兰银行的理财产品,结果被骗...
    想控告对方,但很难成功...毕竟人总不能一年跑去几次荷兰作证吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 09:52 发表

-- 不是网上的.是现实 中的.有些天朝笨蛋富人去香港买了荷兰银行的理财产品,结果被骗...
    想控告对方,但很难成功...毕竟人总不能一年跑去几次荷兰作证吧? ...
你知道看到白人 我這倒是常發生大陸騙子的案件
年年有~
去年還大陸台灣跟大馬聯手 香港的也不少 都是商業詐騙之類的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 12:10 发表

你知道看到白人 我這倒是常發生大陸騙子的案件
年年有~
去年還大陸台灣跟大馬聯手 香港的也不少 都是商業詐騙之類的
== 毕竟我天朝人太多了,而且法律也没啥用.出骗子多我觉得一点也不出奇.

但荷兰银行商业欺诈行骗这事可是发生在一向讲法律和法律完善的西方国家,而且是出在银行高层故意欺诈,不得不怀疑荷兰是不是个讲法律的国家?就算当时是经济危机,也不应该这样做吧.

不过联想到美国的高盛也是如此做法,释然了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 14:44 发表

== 毕竟我天朝人太多了,而且法律也没啥用.出骗子多我觉得一点也不出奇.

但荷兰银行商业欺诈行骗这事可是发生在一向讲法律和法律完善的西方国家,而且是出在银行高层故意欺诈,不得不怀疑荷兰是不是个讲法律的国 ...
若按照你的說法 法律完善就不會有人犯法麼?這不是玩笑麼= =+
人心叵測 再完善的法律也是無法揭止人心的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 19:47 发表

若按照你的說法 法律完善就不會有人犯法麼?這不是玩笑麼= =+
人心叵測 再完善的法律也是無法揭止人心的...
== 因为看新闻都是西方国家竭力鼓吹什么人权法律,看来也不过如此.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 09:34 发表

== 因为看新闻都是西方国家竭力鼓吹什么人权法律,看来也不过如此.
= =
你若認為法律本身就能完善社會的 那根本就是你的觀念問題了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:01 发表

= =
你若認為法律本身就能完善社會的 那根本就是你的觀念問題了~
== 這可沒辦法.誰叫我們天朝現在竭力鼓吹【法治】,儘管我看來這只不過是個夢話..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 12:17 发表

== 這可沒辦法.誰叫我們天朝現在竭力鼓吹【法治】,儘管我看來這只不過是個夢話..
你那當下的法治比我這強多了 你還奢求什麼
我這已經淪陷了 感覺越來越.....

多年前還可以看到不少想逃出本國的筆名人物寫作
現在 已經不存在了
為什麼 因為已經沒機會逃出去了 越活越潦倒 跑不出去了 都認清現實了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:35 发表

你那當下的法治比我這強多了 你還奢求什麼
我這已經淪陷了 感覺越來越.....

多年前還可以看到不少想逃出本國的筆名人物寫作
現在 已經不存在了
為什麼 因為已經沒機會逃出去了 越活越潦倒 跑不出去了 都認清現實了 ...
-- 我们这都有爆发战争的危机感了..你说那边更可怜?