[讨论] 水の千阙万宇

幽浮獲得了
貨比三家 然後自己心理平衡了 這樣?XD

不過 半年調一次薪 你的公司好像沒有這方面的說明..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 00:35 发表
幽浮獲得了
貨比三家 然後自己心理平衡了 這樣?XD

不過 半年調一次薪 你的公司好像沒有這方面的說明..
目前錄取的公司,其實我完全搞不懂有啥福利XD
只知道有加班費= =+
這樣就夠了,因為我原本就沒想說會在這家公司久待~
網路上有人對這家公司的評價:桃李滿天下!
我就是要進去賺個經歷,以便找更好的工作~

半年一次,每次5%……基本就是说起步工资定死了之后余地就很小了啊……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-24 00:49 发表

目前錄取的公司,其實我完全搞不懂有啥福利XD
只知道有加班費= =+
這樣就夠了,因為我原本就沒想說會在這家公司久待~
網路上有人對這家公司的評價:桃李滿天下!
我就是要進去賺個經歷,以便找更好的工作~ ...
哦~希望你進去後不會遭人虐待...
不對 也許遭人鞭策會更佳?
為啥?因為幽浮絕對是個M....飄走~

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-24 01:47 发表
半年一次,每次5%……基本就是说起步工资定死了之后余地就很小了啊……
這麼說 也是有道理

不過 有些根本從不考慮起薪的 這樣的私人老闆也不少就是~

私企这一点倒是……工资比较灵活,老板说了算

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-24 01:47 发表
新人找工作,有人要且待遇上可就不錯了~
如果我實力堅強,當然可以跟對方要求薪資再高些
問題是...自己有幾斤斤兩自己知道,能被率取就要謝天謝地了XD
反正調薪幅度也不是太重要,畢竟,從沒想要進去會久待~
網路上對這公司的評價:想賺錢,請找別家,想學習做跳板,可以進來
所以,先求有,之後有實力了,再求好吧!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 01:50 发表

哦~希望你進去後不會遭人虐待...
不對 也許遭人鞭策會更佳?
為啥?因為幽浮絕對是個M....飄走~
虐待應該還不至於,
只希望不要加班加到死就好
雖然有加班費,但健康是買不到的...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-24 11:38 发表

新人找工作,有人要且待遇上可就不錯了~
如果我實力堅強,當然可以跟對方要求薪資再高些
問題是...自己有幾斤斤兩自己知道,能被率取就要謝天謝地了XD
反正調薪幅度也不是太重要,畢竟,從沒想要進去會久待~
網路上對這公司的 ...
感覺根本就是個實戰培訓班XDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-24 11:40 发表

虐待應該還不至於,
只希望不要加班加到死就好
雖然有加班費,但健康是買不到的...
到時候 跟總統老馬投訴去吧~他很善良(?)