[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-24 11:31 发表

我沒耍你啊
你自己給我這機會的
大愚欺負小愚就是了?這個意思?XDDD

现在没多少钱买新移动硬盘了..只能把新下载的邪恶物全打包成网盘.
还好350云盘有37T空间,应该足够了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-24 12:59 发表
现在没多少钱买新移动硬盘了..只能把新下载的邪恶物全打包成网盘.
还好350云盘有37T空间,应该足够了.
網絡資源不絕 永遠都不夠- -
看清楚現實吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 13:02 发表

網絡資源不絕 永遠都不夠- -
看清楚現實吧~
-- 就目前来说,暂时足够了.等有钱再买几个1T的移动硬盘.

准备睡觉.困了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-24 13:24 发表

-- 就目前来说,暂时足够了.等有钱再买几个1T的移动硬盘.

准备睡觉.困了..
為什麼不直接買2T或3T?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 14:27 发表

為什麼不直接買2T或3T?
-- 因为目前2T移动硬盘的价钱比1T贵,而且还需要一个外加电源.所以只能选择1T的移动硬盘.

当然,如果只是在家里用,而不是随身到处带的话,可以选择更加大容量的外置硬盘2T,也只是1T移动硬盘的价钱..但我要把移动硬盘经常复制数据.然后带到上班的地方用的.所以只能买1T的.

带到上班的地方,是带游戏去打还是带视频去看(

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-22 20:27 发表

我都會在解壓前先做硬碟清理...
盡量不讓硬碟變紅色...
有时候一看压缩包只有几十M就直接解压了,然后发现解压完几十个G...

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-24 18:57 发表
带到上班的地方,是带游戏去打还是带视频去看(
bbl通通都做過了這些事情XD

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-24 18:58 发表

有时候一看压缩包只有几十M就直接解压了,然后发现解压完几十个G...
曾經有人把幾G的容量壓縮剩不到1M的程度....特地大量耗時搞這玩意 囧a