[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-25 22:48 发表

谁说的?我没有这么小气呀
还有你是不是该连本带利地还呢
連本帶利?不可能的事情 絕對
為啥 平常都是我到處送好處(bbl:有麼?) 逃~

幽浮的提問被你華麗無視了
你是否連本帶利的答覆?這樣~XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-25 23:42 发表

連本帶利?不可能的事情 絕對
為啥 平常都是我到處送好處(bbl:有麼?) 逃~

幽浮的提問被你華麗無視了
你是否連本帶利的答覆?這樣~XD
我的提問是對bbl的
翻頁了就不知道他會不會回答了

毒奶粉就是dnf,地下城与勇士

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-25 23:48 发表

我的提問是對bbl的
翻頁了就不知道他會不會回答了
真糟糕 還未踏入社會就得了老人癡呆症的幽浮 我表示擔憂~

昨晚一个字没动,不行啊,我需要鞭笞……随便来个谁都好
话说我想起有人这么说过,作者在写小说很多时候都会把自己带入主角的视角里面去。其实我好像很少有这个做法,或者是我自己没有注意到吧。我还是习惯把自己作为故事外的第三者,以旁观的角度去叙述故事的。至于心理的描写,是因为我当角色都是真正的人,以推敲的角度去描写的。
我印象最深刻的,把自己全部带入进主角的情感里边的情况,是写那封信的时候。那种感觉我还记得,也不会再有第二次。
一句话总结就是,我从不把自己当主角~
就算是主角,也要虐~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-26 03:56 发表
昨晚一个字没动,不行啊,我需要鞭笞……随便来个谁都好
话说我想起有人这么说过,作者在写小说很多时候都会把自己带入主角的视角里面去。
看到一句彌天謊言~好不害臊哦~?
難道這叫做旁觀者清 當局者迷? 飄走~

不知今天能写多少,不管了,我先打游戏

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-26 11:18 发表
不知今天能写多少,不管了,我先打游戏
啥米?下週上線還沒出爐的話 我要舉行擺看活動= =+
XDDD

我不知道你下周上线是什么时候啊?年末事有点多,等会又要出去……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-25 21:45 发表

鑑定為第三?
那第二是誰?
我心中的WA2的男豬嗎XD
== 第二应该就是FATE的男猪脚了吧.有三四个妹子绕着他转...可恶~