[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

而且这个话题回答一句“没有”是结束不了的(
“哎哟你看你还不好意思了,都这么大了肯定有了吧,你这还不好意思承认,啥时候带来给我看看”

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 14:47 发表
而且这个话题回答一句“没有”是结束不了的(
“哎哟你看你还不好意思了,都这么大了肯定有了吧,你这还不好意思承认,啥时候带来给我看看”
我不知道你們的個別遭遇
至少 已經沒人敢在我面前提這話題了-3-

都沒人能用個「理」字來說服我
啥傳統啊 無後不孝啥的 這些能說服我麼 笑話~
我不是反傳統 而是對傳統置疑
很多當下的老一輩 已經不曉得傳統帶來的意義是什麼~
簡單而言 那已經不是傳統了 而是已經變質的習俗~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 14:41 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
== 难怪我弟弟说,假如把民主选举制度为成数学题目,十个人代表十个党.你只要拉到其中二个人,
   就足以控制其余人了....把民主变成了数学游戏,可悲啊.

少数服从多数的原则和节操君你在那儿?

其实是天下合久必分分久必合

引用:
原帖由 rmlk123 于 2014-01-25 22:50 发表
其实是天下合久必分分久必合
不可能的 形容方面的問題...不適用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 15:21 发表

我不知道你們的個別遭遇
至少 已經沒人敢在我面前提這話題了-3-

都沒人能用個「理」字來說服我
啥傳統啊 無後不孝啥的 這些能說服我麼 笑話~
我不是反傳統 而是對傳統置疑
很多當下的老一輩 已經不曉得傳統帶來的意 ...
== 同意你的观点.老一辈的有事没事用这话题向年轻一辈施压...这叫精神酷刑...

年年见面都是这个.你们长辈是不是不知道其它话题还是眼中只有这个话题?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 14:42 发表

== 同意你的观点.老一辈的有事没事用这话题向年轻一辈施压...这叫精神酷刑...

年年见面都是这个.你们长辈是不是不知道其它话题还是眼中只有这个话题? ...
你這不是答對了麼
畢竟 跟你不是很熟悉 也不曉得有沒有共同的興趣
加上是你的長輩 一般就只能這樣作開場白了= =+
除非討論時下新聞啥的之類的吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 15:11 发表

你這不是答對了麼
畢竟 跟你不是很熟悉 也不曉得有沒有共同的興趣
加上是你的長輩 一般就只能這樣作開場白了= =+
除非討論時下新聞啥的之類的吧? ...
--  不熟悉的话可以给我发几个红包啊..呵呵.见一次面给一次红包,大家都皆大欢喜~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 17:42 发表

--  不熟悉的话可以给我发几个红包啊..呵呵.见一次面给一次红包,大家都皆大欢喜~
不如你倒過來給吧~
有些地方的習俗 互相給紅包的 反正就是祝福之類的嘛=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 18:19 发表

不如你倒過來給吧~
有些地方的習俗 互相給紅包的 反正就是祝福之類的嘛=3=
00 这个不大可能.你想想,一个穷得快要讨饭的人怎么可能有多余的钱当红包给长辈呢?
   现在天朝长辈的退休金都远超我们打工仔的工钱了...所以自然是长辈给我们年轻人红包.