[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-25 23:48 发表

我的提問是對bbl的
翻頁了就不知道他會不會回答了
你问我啥问题了??不明白..

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-26 11:18 发表
不知今天能写多少,不管了,我先打游戏
-- 能写多少?我看你根本就是没有写~~~  懒惰劲发作虽然能理解.但你怎么也得给我一天写点东西出来.不然就爆你菊花!!
   快过年了.你就随便写点你那过年的日记吧.

内容是要求有感而发.必须有妹子和高兴的心情描述在内...限三百字内.一百字以上.

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-26 13:23 发表
我不知道你下周上线是什么时候啊?年末事有点多,等会又要出去……
估計週三上線
明早睡醒直接下線 除非沒有東西下載 不然今天半夜就滾了
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 14:36 发表

你问我啥问题了??不明白..
你已經回答了 4430樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 14:39 发表

-- 能写多少?我看你根本就是没有写~~~  懒惰劲发作虽然能理解.但你怎么也得给我一天写点东西出来.不然就爆你菊花!!
   快过年了.你就随便写点你那过年的日记吧.

内容是要求有感而发.必须有妹子和高兴的心 ...
哇靠 bbl這個看倌大發官威?搞別人菊花了 大驚
飛請自保 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 15:16 发表

哇靠 bbl這個看倌大發官威?搞別人菊花了 大驚
飛請自保 逃~
-- 他不是说要增加一点压力么?我就带炸药包去给他来点【鼓励】~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 17:41 发表

-- 他不是说要增加一点压力么?我就带炸药包去给他来点【鼓励】~~~
真是盛大的煙火【大禮】啊 相信飛肯定能一飛沖天 飄走~

我一飞冲天,又回来了~
今天好困,右手好像有些不便,所以今晚你懂得

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-26 19:02 发表
我一飞冲天,又回来了~
今天好困,右手好像有些不便,所以今晚你懂得
我懂 飛準備好壯士斷臂的覺悟了 對吧~沒錯吧!!= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 19:50 发表

我懂 飛準備好壯士斷臂的覺悟了 對吧~沒錯吧!!= =+
就算断臂也不能阻止我码字!
本帖隐藏的内容需要积分高于 2014 才可浏览

我还是先挂多几天再说~
对了,我的右手真的有点抽筋。。。。可能是用电脑太多了吧