[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-27 11:40 发表

同感 不值得收藏
但真的載了又捨不得刪XD
-- 可以考虑放上网络硬盘.我们这360云盘直接注册就有2T空间.随便扔

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 12:14 发表

-- 可以考虑放上网络硬盘.我们这360云盘直接注册就有2T空间.随便扔
= =
2T 可惜這個空間我下不到 我才不會羨慕呢~XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:55 发表

= =
2T 可惜這個空間我下不到 我才不會羨慕呢~XDD
00 其实我一直不明白为啥国外的网盘空间不像我们天朝那样大容量...好歹也来个50G什么的吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 13:40 发表

00 其实我一直不明白为啥国外的网盘空间不像我们天朝那样大容量...好歹也来个50G什么的吧.
50G有啊
ADrive MEGA 這些
其他不太清楚了 DF才5G倒是意外了 這個空間也是老品牌了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:00 发表

50G有啊
ADrive MEGA 這些
其他不太清楚了 DF才5G倒是意外了 這個空間也是老品牌了...
00 DF上传速度也太慢了..一个小时才上传300M左右...看我们天朝的百度,上传2G都不用五分钟...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 14:11 发表

00 DF上传速度也太慢了..一个小时才上传300M左右...看我们天朝的百度,上传2G都不用五分钟...
拜託 你這是國內對國內 怎麼做比較啊= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:17 发表

拜託 你這是國內對國內 怎麼做比較啊= =
-- 但根据国际网速度的排名.我天朝的网速可是根本和美国/日本/韩国的速度没法比啊.只有20多位..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 14:26 发表

-- 但根据国际网速度的排名.我天朝的网速可是根本和美国/日本/韩国的速度没法比啊.只有20多位..
打個比方好了
你用自己的電腦傳去隔鄰的筆電
跟用自己的電腦傳去遠端的伺服器 本來就有很大的差距的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 12:14 发表

上傳好麻煩...
我的謎片不知道有幾G...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:36 发表

打個比方好了
你用自己的電腦傳去隔鄰的筆電
跟用自己的電腦傳去遠端的伺服器 本來就有很大的差距的...
很好的比喻
外加一些限制之類的
速度一定會有影響

嗯哼,那还是不得不指望超强压缩技术的出现才能解决这个问题了..

其实设一个文件中转站不就行了么?
好比我寄包裹给鬼鬼,我把包裹交给邮局,其余的事就邮邮局搞定,..
我这边交了邮费后马上闪人就行...离线传输文件...