[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 10:14 发表

00 但根据女性心理调查,女性更喜欢恋爱经验丰富的男性.就是说,男人越风流越讨女性喜欢..
談戀愛時雖如此 結婚後可就擔憂了XDDD
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-27 11:37 发表
基本上,尚未選擇下去,只是有曖昧,還好。選定後也從一而終,就算是聖人了...
當然,如果因為一些因素,分手後再尋找第二春,相信也不會令人詬病

但如果已選定卻又吃碗裡看碗外就有一點人渣了
接下來就不需要再多舉例子了

動畫 ...
男人若出軌 什麼藉口都說得出來

好比如 某人:我犯了全天下男人都會犯的錯
一竿子打翻全天下的男人

他X的 從此看衰他
果然他衰事不斷~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 12:13 发表
灰沙头像换新的了...嗯.原来我都不知道菲尔萨是穿着黑白双色运动服的...
這個菲 實在是稱不上迷人的程度 還是個胖子?
整體比例的問題麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:53 发表

整體比例的問題麼?
-- 估计不是比例问题.是画的错误..不过这图应该是裁过的吧?如果是我肯定不会这样画.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 13:42 发表

-- 估计不是比例问题.是画的错误..不过这图应该是裁过的吧?如果是我肯定不会这样画.
bbl 不如嘗試下你的手畫板吧= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:53 发表

整體比例的問題麼?
我也觉得太壮了。。。光看头像其实还好

其实是每个人的画风都不一样而已。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-27 14:23 发表
我也觉得太壮了。。。光看头像其实还好
00 把全图发出来看看...他不画眼睛,总感觉有点偷懒?

我要求用布把眼睛罩住了
那是星黎的男主啊。。。。

不管怎麼看待 我還是覺得比例+角度問題
胖子就是看不見脖子 跳飛~

不是胖子,是长得太健壮了。。。。
虽然有点跟设定不符= =