[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-27 16:29 发表
不是胖子,是长得太健壮了。。。。
虽然有点跟设定不符= =
另外 不是說寫實畫風麼
怎麼看都覺得二次元程度.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 18:31 发表

另外 不是說寫實畫風麼
怎麼看都覺得二次元程度.....
额。。。这个我不知道如何描述
应该是美漫画风吧?
可是又好像不对劲

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-27 20:54 发表
额。。。这个我不知道如何描述
应该是美漫画风吧?
可是又好像不对劲
歐美風格麼 這倒有點像了XD

我还觉得这个画风,不像是拿长剑的剑士,应该是拿巨剑的才对

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:48 发表
男人若出軌 什麼藉口都說得出來

好比如 某人:我犯了全天下男人都會犯的錯
一竿子打翻全天下的男人

他X的 從此看衰他
果然他衰事不斷~
要談論下去,太多可說了
懶得想XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-27 14:44 发表
我要求用布把眼睛罩住了
那是星黎的男主啊。。。。
原來是眼睛被遮住了
我還以為又是AVG的舊定律
男主就是無臉...

AVG的男主不是大部分都是完全看不见样子的么~

我发觉一直没有加上这句话啊……
声明:
文中所有人物角色之姓名情况、所发生之情节,所暗喻之含义,以及地名等专有名词,皆与现实毫无关联。如有雷同,纯属巧合。以上,作者在此严正声明。
够严谨么?求挑错!

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-28 04:02 发表
声明:
文中所有人物角色之姓名情况、所发生之情节,所暗喻之含义,以及地名等专有名词,皆与现实毫无关联。如有雷同,纯属巧合。以上,作者在此严正声明。
够严谨么?求挑错! ...
-- 你说了等于白说...现实 中有那个男主角会用魔法发动魔力的?好比看魔戒的人谁也不会相信世界上真有哈比人一样..

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-27 21:48 发表
我还觉得这个画风,不像是拿长剑的剑士,应该是拿巨剑的才对
我看是斬馬刀的程度了XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-28 04:02 发表
声明:
够严谨么?求挑错! ...
我覺得用一般小說出版的那段話就好了
感覺你的有點長 拖走~

文中所有人物角色之姓名、情节內容,以及地名等,皆与现实毫无关联。如有雷同,纯属巧合。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 07:43 发表

-- 你说了等于白说...现实 中有那个男主角会用魔法发动魔力的?好比看魔戒的人谁也不会相信世界上真有哈比人一样..
怪哉 之前不是發現近似哈比人了麼 雖然最後證實為.....啥?忘了XD