[原创] 极冰の紋

幽浮君白字说得很对,不得不承认。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-28 23:51 发表
幽浮君白字说得很对,不得不承认。。。。
這是我在網路上看到別人說的真相~

其实还有一种特殊情况,就是男生被倒追

樓上明顯的 就是說著自己吧~
腳踏兩條船.....

怎麼跟我N年前網上認的契弟一個樣呢~拖走~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-29 00:00 发表

這是我在網路上看到別人說的真相~
其實 若是青梅竹馬的話 根本就沒有所謂的要不要臉的問題存在.......

我哪有,一直一心一意好不好,虽然都已经过去了

我的QQ、微博、微信都加了一些人,有些朋友三个平台都加了我,偏偏我有些事情都不想让他人知道,有时候有些话都不知道往哪里发泄……所以我想在这里发泄一下……
我从码字开始到现在,一直都觉得自己没有同伴。
就像自己的梦一样,梦的细节,除了自己,谁都无法知道。就算你竭力去描述,旁人都不能理解。

难怪灰沙的小说中都是以复仇为主题...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-29 03:05 发表
我哪有,一直一心一意好不好,虽然都已经过去了
放心 這是你自認而已 旁人未必這麼認為的= =+
比如我 飄走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-29 03:12 发表
我的QQ、微博、微信都加了一些人,有些朋友三个平台都加了我,偏偏我有些事情都不想让他人知道,有时候有些话都不知道往哪里发泄……所以我想在这里发泄一下……
我从码字开始到现在,一直都觉得自己没有同伴。
就像自己的梦一样,梦的细节,除了自己,谁都无法知道。就算你竭力去描述,旁人都不能理解。
難怪之前不把blog交出來 多了這層因素= =+
作家之間最多也只是交流而已 同伴有沒有 看你自己怎麼認定
人家當你是朋友 你當人家是笨蛋 也不是沒有這樣的可能啊 對麼

另外 你的描繪 不同人看待自有不同的看法 這不能勉強
這好比如畫家的抽象畫一樣
何必強制別人都認同為同樣的東西呢?
這樣說不定還有機會能讓你看到你自己所看不到的東西....

所以 bbl決定直接把飛踢飛去宇宙找幽浮....