[讨论] 水の千阙万宇

今天无聊上淘宝想买个多键的鼠标,结果一看雷蛇的那伽梵蛇很合我的口味,有15个按键...再一看价钱全新的要300多....

再点几下搜索,有二手的,只要150-180...哎,只能买这个了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-01 17:22 发表
今天无聊上淘宝想买个多键的鼠标,结果一看雷蛇的那伽梵蛇很合我的口味,有15个按键...再一看价钱全新的要300多....

再点几下搜索,有二手的,只要150-180...哎,只能买这个了. ...
我觉得罗技的M215就够用了,大概是因为我手小?
而且优联设备还支持多个外设,话说除了无线鼠标和无线键盘,还有什么外设支持优联?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-01 01:07 发表

去年是不是還有蓋樓活動啊?
有點忘了
嗯,去年是盖楼,记得我盖出了上百雪露似乎

祝各位新年快乐万事如意~

引用:
原帖由 iskg 于 2014-02-02 01:23 发表
祝各位新年快乐万事如意~
看了一下注册日期,少年你也是一只潜水艇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-01 17:22 发表

再点几下搜索,有二手的,只要150-180...哎,只能买这个了. ...
好多按鍵...
大學時我同學也有一個,
不過是大拇指處有九個按鍵
那時就在心想,這麼多鍵要做什麼用...
引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-01 21:20 发表

嗯,去年是盖楼,记得我盖出了上百雪露似乎
我的印象是 幫忙補分

引用:
原帖由 finalord 于 2014-02-01 20:21 发表

我觉得罗技的M215就够用了,大概是因为我手小?
而且优联设备还支持多个外设,话说除了无线鼠标和无线键盘,还有什么外设支持优联?
菲娜來水樓露臉了~
之前妳在水區非水樓出沒,我就沒去打招呼,請見諒
本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:38 发表

好多按鍵...
大學時我同學也有一個,

我的印象是 幫忙補分
去年每个几楼就有10露,再各几楼就20..后面还有百楼的50..记得还有千楼的100..当时都盖疯了,明明都没人,我和触手君2人单人却回帖250+一日..

好多按鍵...
大學時我同學也有一個,

有什么用?好处多着那.日常用的话--可以一键删除/粘贴/剪切/复制/关闭系统的资源管理器窗口或打开资源管理器.还可以一 键关机.

如果在游戏中使用的话,可以代替宏定义一系列命令,比如MMORPG的一键打开装备,仓库,加 入队伍/买东西和加好血魔.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:41 发表

菲娜來水樓露臉了~
之前妳在水區非水樓出沒,我就沒去打招呼,請見諒
**** 本内容被作者隐藏 *****
唔,無妨,我不在意。

本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览