[灌水] 第一神楼

今年的春晚还是有看点的,那个躺着演站的戏就很有看头,希望明年再有第2版

继续罐水,拿红包要拿到手酸,马年大吉大利
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -3 三連 2014-02-02 13:30

今天一上来就看到新年的里番都出来了,很有性兴奋感了,有得撸了,哈哈,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -4 四連 自行砍帖 補分 2014-02-02 13:31

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2014-02-02 07:53 发表
今年的春晚还是有看点的,那个躺着演站的戏就很有看头,希望明年再有第2版
今年春晚怎么看我都感觉寒颤,是错觉么=   =

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2014-02-02 07:56 发表
今天一上来就看到新年的里番都出来了,很有性兴奋感了,有得撸了,哈哈,嘿嘿
我夜里去某站还没看到出中文字幕..呆会再去看看,魔穗要是5号前能出就好了

话说你4连了,大过年的别让我开刀呐..你自己把多连的两贴删了

点编辑帖子,左下角有删除本帖,勾上再点编辑帖子

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-01 17:09 发表
开个小号太麻烦了.以前大号的朋友全没了.我打死也不会这样做.
除非是玩FPS游戏
你怎麼迸出開小號這話題...
砍掉重練 步就要先砍才有練?
所以你會先把本尊幹掉,重開的那隻依舊是本尊~

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2014-02-02 07:56 发表
好多都是1/31出阿~
等中字幕
引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-02 11:03 发表

我夜里去某站还没看到出中文字幕..呆会再去看看,魔穗要是5号前能出就好了

你去的裡站是哪 分享一下吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:33 发表

好多都是1/31出阿~
等中字幕

你去的裡站是哪 分享一下吧
话说你还是把那位砍了.也难得有人违规可以挥刀~
本帖隐藏的内容需要积分高于 5100 才可浏览

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-02 14:36 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
我这里好像也是打不开...估计是天朝和谐了...

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-02 14:36 发表

有違規就不能例外
他自行砍帖我再補分吧~