[原创] 极冰の紋

原来bbl有PS3。。。。。

我玩游戏用电脑就够了。。。

這世上的遊戲多到玩不完
光電腦就夠了
但還是會想玩別平台上的遊戲~

PS3不是我的.是我弟弟买的...他用它来播放他的高清电影..但可惜PS3不是所有格式通杀.只能播放MP4格式的...呵呵.他还顺便买了二张游戏光盘--一张是【未知海域】一张是【使命召唤5 战火世界】

我自己出钱买了张【DOA5】.呵呵.早日来个模拟器,收集完所有的DOA游戏是我的梦想. 不过目前还是要用X360才行...嗯,到时候买个X360吧.

额,好久不玩游戏了,好羡慕你们。

PS3上我唯一想推的也就白色相簿重制版,然后这货现在可以在PC上推了,于是对PS3没欲望了

今天把光明之刃推完了,花了25小时..没有冬华线太可惜了

引用:
原帖由 finalord 于 2014-02-01 20:22 发表
额,好久不玩游戏了,好羡慕你们。
入社會就各種忙阿
自然而然就脫宅了...
引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-01 21:20 发表
PS3上我唯一想推的也就白色相簿重制版,然后这货现在可以在PC上推了,于是对PS3没欲望了
是一代嗎?
二代我貌似花了一年才全線通關...

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-01 21:22 发表
今天把光明之刃推完了,花了25小时..没有冬华线太可惜了
PSP有什麼推薦的?最好有漢化
不過就算得知也不一定能玩...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:24 发表

入社會就各種忙阿
自然而然就脫宅了...

是一代嗎?
二代我貌似花了一年才全線通關...
一代重制版.二代太长了实在不想推,而且听人也没好结局

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:26 发表

PSP有什麼推薦的?最好有漢化
不過就算得知也不一定能玩...
光明之刃,光明之舟,讨鬼传,恋爱选举巧克力会长线,战场的女武神3,战场的女武神2,武装神姬:战斗大师Mk2..我入小P就是为了推这几作.其余有不少热门的,不过我都不喜欢,个人喜好不同吧