[原创] 极冰の紋

PSP上的我推荐DOA和零式,还有战场女武神3和【 一骑当千 交叉冲击】,我有这游戏的存档,安装好后就是欣赏妹子的泳衣照了.

还有魔界战记也很搞笑.

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-02 14:38 发表

一代重制版.二代太长了实在不想推,而且听人也没好结局
二代我覺得很讚阿
可以進入我心中神作級的遊戲
不過確實蠻長的
而且玩起來很糾結,以至於我無法一氣呵成通關...

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-02 14:42 发表

光明之刃,光明之舟,讨鬼传,恋爱选举巧克力会长线,战场的女武神3,战场的女武神2,武装神姬:战斗大师Mk2..我入小P就是为了推这几作.其余有不少热门的,不过我都不喜欢,个人喜好不同吧 ...
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-02 14:54 发表
PSP上的我推荐DOA和零式,还有战场女武神3和【 一骑当千 交叉冲击】,我有这游戏的存档,安装好后就是欣赏妹子的泳衣照了.

还有魔界战记也很搞笑.
戰3我玩過
沒破完
還不錯 但我太追求完美,以至於玩到後面太累就懶得玩了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 16:07 发表

戰3我玩過
沒破完
還不錯 但我太追求完美,以至於玩到後面太累就懶得玩了...
追求完美会累死的,我一般同个剧情就结束了..完美的话还要收集这收集那的,太花时间

我一般玩游戏都不追求完美的.太过于追求完美的确会累死人.能通关就已经不错了.

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-02 16:20 发表

追求完美会累死的,我一般同个剧情就结束了..完美的话还要收集这收集那的,太花时间
真的...
為了完美,我一直刷關賺錢練角色...
玩到後來太累就不想玩了
如果小P不是跟人借的,或許還有機會破完吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-03 11:24 发表

真的...
為了完美,我一直刷關賺錢練角色...
玩到後來太累就不想玩了
如果小P不是跟人借的,或許還有機會破完吧
入个二手小P,很便宜的

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-03 08:30 发表
我一般玩游戏都不追求完美的.太过于追求完美的确会累死人.能通关就已经不错了.
追求完美要在通关的基础上多刷好多东西,好烦的,本来25小时能结束的游戏,至少都要个50小时=   =

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-03 11:58 发表

追求完美要在通关的基础上多刷好多东西,好烦的,本来25小时能结束的游戏,至少都要个50小时=   =
真的= =
而且我還會想把人物練滿、道具搜齊等等
根本自虐XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-03 13:10 发表

真的= =
而且我還會想把人物練滿、道具搜齊等等
根本自虐XD
有的游戏即使看攻略我也不知道怎么继续=  =..譬如光明之刃里的密码,我直到通关都没见系统给我