[灌水] 第一神楼

應該說 飛雪剩沒多少人的緣故
反正我是沒差的~

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-02 14:36 发表

话说你还是把那位砍了.也难得有人违规可以挥刀~
**** 本内容被作者隐藏 *****
你还真是狠心啊,大过年的,一上来就看到坏消息了
还是魔穗字幕组热心啊,新年熬夜做字幕,

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 16:08 发表

有違規就不能例外
他自行砍帖我再補分吧~
不用了,砍都砍了,今天才上来看,被你砍了2帖,第3个红包没了,真是寒心啊

前面搞错了,没有砍,光扣分了,还是不要砍得好,我的第3个红包不知道还有没有,大过年的,还是多给点人情,图个吉利呀

情人节还有个大红包了,不能错过了,红包是一定要领的

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2014-02-04 07:20 发表

不用了,砍都砍了,今天才上来看,被你砍了2帖,第3个红包没了,真是寒心啊
我認為 紅包根本沒有發出吧?
到目前為止 好像僅看到有一個人留言收到而已
其他反倒看到留言未收到....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 07:54 发表

我認為 紅包根本沒有發出吧?
到目前為止 好像僅看到有一個人留言收到而已
其他反倒看到留言未收到....
不用急的,红包领了就跑不掉的,不是还有14号的,可能是一起发了,可能是过几天再发,

我比較在乎那些泪
露有沒有都沒差~~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 08:33 发表
我比較在乎那些泪
露有沒有都沒差~~~
或者是等领完红包再砍,砍了红包就飞了,拜托斑竹大过年的手下多留情呀

有红包领?是啥红包?怎么我没有听说到?

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2014-02-04 08:55 发表

或者是等领完红包再砍,砍了红包就飞了,拜托斑竹大过年的手下多留情呀
我說 砍與不砍 系統是無法判斷的 非AI啊
也就是 就算砍了 你紅包照樣拿啦~如果有的話= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 09:26 发表

我說 砍與不砍 系統是無法判斷的 非AI啊
也就是 就算砍了 你紅包照樣拿啦~如果有的話= =
那天我回复了6个,如果砍了2个就剩4个了,就达不到领红包的要求了,
删除的主题和回复都不算在内的