[灌水] 第一神楼

我现在还记得当初我刚来飞雪的时候好苦逼,看到那么多资源就是没露水,现在再也不担心露水了 话说后来我把CG区所有资源全买了一边似乎.虽然好多链接都失效了

CG区资源你全买了一次?对你雄厚的财力深感惊异....

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 10:58 发表
CG区资源你全买了一次?对你雄厚的财力深感惊异....
CG区全买一次也花不了多少雪露吧

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 10:50 发表

定存1.2W左右.你不会存活期吧,活期低不少
難怪一個月120
我的錢也不過才5000...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 11:08 发表

難怪一個月120
我的錢也不過才5000...
我主要是盖楼活动的时候捞了很多 已经一年多都没怎么赚露了,真正努力的只有刚来飞雪的那4个月

那我也要努力盖楼赚雪露了...不过目前还是先赚C币

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 11:18 发表
那我也要努力盖楼赚雪露了...不过目前还是先赚C币
現在也不太需要賺露吧
你也可以拿個6000露定存阿
估計一個月也有幾十元入帳...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 11:21 发表

現在也不太需要賺露吧
你也可以拿個6000露定存阿
估計一個月也有幾十元入帳...
6000露也太多了.还是先放上3000吧.

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 10:50 发表

定存1.2W左右.你不会存活期吧,活期低不少
如果不是kk搞鬼
活期的利息其實可以更高
超過某數額後 就降低利率了....
不過 不高於定存就是

手中上次定存剛達4w
以前自己舉辦的幾次活動 丟了4位數的露有吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 13:21 发表

如果不是kk搞鬼
活期的利息其實可以更高
超過某數額後 就降低利率了....
不過 不高於定存就是

手中上次定存剛達4w
以前自己舉辦的幾次活動 丟了4位數的露有吧? ...
4W的话每月利息就很可观了,1.2W感觉还是好少,不拮据点用果断会伤到本金,不过现在不收CG了,没消耗