[原创] 极冰の紋

全班都是美女怎么可能?有一个已经足够了...
  同性间当然不能称 为青梅竹马的啊.这个是规则来了.

昨天跑了下动物园...发现都快中午12点了还有不少人来.真是生意不错啊.
买了串烧烤火肠...那口感可真是....只有表面看起来是酥脆.里面却是吃面粉团差不多...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 08:31 发表

美女不難遇
我的意思是 像動畫那樣 全班都是美女 根本不可能...
全班都是美女的話 可能哦
就是 主角的審美價值觀極度低

再來 全班都是美女 既沒有醜 怎麼審判她們美的由來
凡是都麻要正負比較才能顯現其價值出來....

語無倫次的發言 飄走~

今天做了一個夢
夢到我去鬼鬼家作客
鬼鬼是女的 像個阿姨這樣
嚇我一大跳

然後場景轉換,來到街頭遇到小混混飆車
撞上路邊的車,跟路邊的混混打了起來
我無故被牽連進去
我想騎車開溜,警察來了,
看我想跑,跳上我的機車
我想盡辦法要把他甩下車都失敗,
後來用帆布之類的東東把他弄下車
機車也因此騎到騎樓下,
閃避路人,騎回馬路上喘口氣
被一個路過的休假中的美女女警抓住
因為我危險駕駛...
然後我再次掙脫,她就來追我,
跳躍樓梯,電扶梯往下
看到一位老杯杯倒在電扶梯上,
我略為掙扎,決定看老杯杯的情況
女警於此時追上
要幫老杯杯叫救護車,發現我沒手機
於是女警代打,而我再次趁機逃跑

然後我醒來了

恩,真是個怪夢
前面莫名其妙,後面的展開宛如在看動作片...
改天有心情,把它寫成小說好了...
當然,前面的內容要忽略,不然接不起來...

那么以后我要叫鬼姨了~
今天初五,终于要轻松下来了……最烦过年

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 10:39 发表
今天做了一個夢
夢到我去鬼鬼家作客
嚇我一大跳

然後場景轉換,來到街頭遇到小混混飆車
撞上路邊的車,跟路邊的混混打了起來
我無故被牽連進去
我想騎車開溜,警察來了,
看我想跑,跳上我的 ...
休假中的美女女警..你怎么知道她是休假中?梦中的人物一般都是看不大清楚脸的.
你却能确定女警是个美女?>?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 11:00 发表

休假中的美女女警..你怎么知道她是休假中?梦中的人物一般都是看不大清楚脸的.
因為她穿著便服
然後抓住我的時候說了"難得的假期被你破壞心情了"
夢中的角色看不清楚臉沒錯
但既然都是我做的夢了,讓女角長得好看點不過分吧
黑長直讚!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 11:11 发表

因為她穿著便服
然後抓住我的時候說了"難得的假期被你破壞心情了"
夢中的角色看不清楚臉沒錯
黑長直讚! ...
大多数男人都对黑长直没有抵抗力...但好像女鬼也是黑长直的??

你竟然还能听到她说的话?梦中人物说的话,我一般都听不到..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 11:16 发表

大多数男人都对黑长直没有抵抗力...但好像女鬼也是黑长直的??

你竟然还能听到她说的话?梦中人物说的话,我一般都听不到..
因為快睡醒了
所以情節就比較清晰
剩下的就自行腦補了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 11:18 发表

因為快睡醒了
所以情節就比較清晰
剩下的就自行腦補了
邪恶的脑补啊.看了一个上午的邪恶物,累了...
 我弟弟抱怨说现在伊莉封闭了,想找新出炉的电影下载都难.

引用:
今天做了一個夢
夢到我去鬼鬼家作客
嚇我一大跳
長髮的我被誤認女性機率 有
這個夢境離真實也許差不遠XD?
引用:
那么以后我要叫鬼姨了~
我的名譽啊~~(有麼?)
算了 多了一個能使喚的傢伙也不差(?)
引用:
其實 夢境中 除了聲音外 其他都是可以看到的 如電影
聲音其實是自己主觀意識顯現的
引用:
黑長直讚!
我決定幫bbl HV的bbs也來個黑長直好了XD
掩飾bbl的蘿莉控行徑 飄走~XD