[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 11:22 发表

估計是有人趁放鞭炮時,請人吃花生米了...
不懂你們的花生米啥玩意

之前有人家被丟椰炮 連汽車都被嚴重損毀 這個擊中人的話 肯定沒命
看到各國的示威抗議 遭鎮壓 強烈推薦用椰炮反擊 逃~

椰炮還真不知道何時有這玩意的

刚刚把相簿2安好了,下载7.39G,解压7.39G,安装7.39G幸好我硬盘空间剩的多,不然没法装了

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 14:05 发表
刚刚把相簿2安好了,下载7.39G,解压7.39G,安装7.39G幸好我硬盘空间剩的多,不然没法装了
我玩的貌似是硬碟版
解壓就能玩的樣子~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 13:31 发表

不懂你們的花生米啥玩意
子彈
夠清楚了吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 15:57 发表

子彈
夠清楚了吧
你有所不知了
每當有槍聲時 群眾都把它當作是鞭炮聲響呢~
大家已經知覺麻木了........這樣....XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 16:15 发表

你有所不知了
每當有槍聲時 群眾都把它當作是鞭炮聲響呢~
大家已經知覺麻木了........這樣....XD
已經不需要靠煙花的聲音掩飾就對了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 16:45 发表

已經不需要靠煙花的聲音掩飾就對了
那是因為...很少聽到槍聲的緣故而已
你想太多了~

而且 現在走私軍火嚴抓 手中有仿制品都會被控告上庭
說不定 這時候 靠吹箭比較保障 又沒啥明顯聲響....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 17:44 发表

那是因為...很少聽到槍聲的緣故而已
你想太多了~

而且 現在走私軍火嚴抓 手中有仿制品都會被控告上庭
說不定 這時候 靠吹箭比較保障 又沒啥明顯聲響.... ...
基本上 就分成兩種吧
會用 不會用
對於會用到殺人道具的人,就算有法律也無意義
而對這類的人來說,武器只是種道具,是槍是刀都一樣
對於不會用的人,就算是一把小刀,都會拿得戰戰兢兢吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 18:46 发表

基本上 就分成兩種吧
會用 不會用
對於會用到殺人道具的人,就算有法律也無意義
而對這類的人來說,武器只是種道具,是槍是刀都一樣
對於不會用的人,就算是一把小刀,都會拿得戰戰兢兢吧... ...
這你錯了
因為身處環境不同
現在 不管出門在外或呆在家裡 都要有武器防身
劫案隨時上門找你...特別是獨身生活的老人家...往往都是先殺後劫...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 20:02 发表

這你錯了
因為身處環境不同
現在 不管出門在外或呆在家裡 都要有武器防身
劫案隨時上門找你...特別是獨身生活的老人家...往往都是先殺後劫...
恩...
沒有身處在那個環境下
說出來的話也毫無意義
所以我就不繼續說了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 20:39 发表

恩...
沒有身處在那個環境下
說出來的話也毫無意義
所以我就不繼續說了
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览