[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 14:07 发表

4W的话每月利息就很可观了,1.2W感觉还是好少,不拮据点用果断会伤到本金,不过现在不收CG了,没消耗
那你現在都收啥啊?雪露不是我要的 純粹是副產物而已XD 不過我缺積分 需要大量雪露補充就是~
繼續灌溉=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 14:27 发表

那你現在都收啥啊?雪露不是我要的 純粹是副產物而已XD 不過我缺積分 需要大量雪露補充就是~
繼續灌溉=3=
我现在收本子,不过没时间下,把E站要下的全存收藏夹了

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 15:00 发表

漫畫?幾個月前才跳去收集CG+遊戲
之前是漫畫+同人誌

里番 剛看了下 打算繼續收
之前12番好像沒好物 讓我想放棄的說XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 15:13 发表

漫畫?幾個月前才跳去收集CG+遊戲
之前是漫畫+同人誌

里番 剛看了下 打算繼續收
之前12番好像沒好物 讓我想放棄的說XD
裡番這次我也收了兩部
估計短期內不會再關注了~
引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 15:00 发表

我記得以前E站的收藏夾可以存1000筆
現在只剩500...好少喔

給我100筆我都嫌太多了= =
我都直接同社 或同畫家收場
完全沒用E站給的....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 16:17 发表
給我100筆我都嫌太多了= =
我都直接同社 或同畫家收場
完全沒用E站給的....
其實我只是懶得載 就順手點"加到最愛"...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 16:48 发表

其實我只是懶得載 就順手點"加到最愛"...
我幾乎可以擔保
到最後根本就是沒載丟棄...如果太多的話...
我現在手中至少三個社一個一個接著收集....
不過 沒時間 暫時放著不管了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 17:41 发表

我幾乎可以擔保
到最後根本就是沒載丟棄...如果太多的話...
我現在手中至少三個社一個一個接著收集....
不過 沒時間 暫時放著不管了...
應該吧
因為那些就只是存著,並不是特別想載
反正載了一堆也是堆著...
對我來說資源蒐集,其實只是為了"蒐集"這一行為
藉此行為打發時間
至於收集後,資源有沒有用到已經不重要了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 18:42 发表

應該吧
因為那些就只是存著,並不是特別想載
反正載了一堆也是堆著...
對我來說資源蒐集,其實只是為了"蒐集"這一行為
藉此行為打發時間
至於收集後,資源有沒有用到已經不重要了... ...
這已經是一種病態了 雖然我本身也中毒了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 19:58 发表

這已經是一種病態了 雖然我本身也中毒了....
資源太豐富的後果
不收心裡不踏實
收了又不會去看XD